Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Вашей команде удачного пути!!!!ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ СТОДНЕВКЕ 10 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ КОМАНДУ!
Одна десятая часть пути пройдена!Посмотреть вложение 185317
Дворяне.
Ой, какие людиДоброго утра позитивчикиС первой двухзначной датой
10 часть марафона уже пройдена, осталось чуть чуть
Посмотреть вложение 185418
кис кис кисОй, какие люди! Из за засады вышли!
И тебе доброго позитивного удачного дня!![]()
Вот ты только и умеешь мне говорить, кискис кис кис![]()
привет- привет, дорогая) мне за все выходные нужна была раза три кнопка SOS, причём в самые не подходящие моменты для интернета... собственно, в нашей глуши его и нет) вам тут не икалось, я вас вспоминала, и вспоминала, и вспоминала)))
мы тебя тоже вспоминали, с Викусей очень волновались за тебя! Рада, что ты не закурила! Сама просто подумай, какой смысл курить? Мне вот иногда бывает плоховато эмоционально и я иногда думаю, а нафиг, закурю. А потом доходит до меня, что ничего, ну вот ничегошеньки от этого не изменится. Вот так.привет- привет, дорогая) мне за все выходные нужна была раза три кнопка SOS, причём в самые не подходящие моменты для интернета... собственно, в нашей глуши его и нет) вам тут не икалось, я вас вспоминала, и вспоминала, и вспоминала)))![]()
ой, бывают мыслишки) но нет, у меня мотивация ещё та) в меня мама верит)мы тебя тоже вспоминали, с Викусей очень волновались за тебя! Рада, что ты не закурила! Сама просто подумай, какой смысл курить? Мне вот иногда бывает плоховато эмоционально и я иногда думаю, а нафиг, закурю. А потом доходит до меня, что ничего, ну вот ничегошеньки от этого не изменится. Вот так.
Привет, как настройщик? Позитивчик?