Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Вашей команде удачного пути!!!!ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ СТОДНЕВКЕ 10 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ КОМАНДУ!
Одна десятая часть пути пройдена!Посмотреть вложение 185317
Дворяне.
С первой двухзначной датой
10 часть марафона уже пройдена, осталось чуть чуть
а всем кофе....) Ой, какие людиДоброго утра позитивчикиС первой двухзначной датой
10 часть марафона уже пройдена, осталось чуть чуть
Посмотреть вложение 185418
! Из за засады вышли!
кис кис кисОй, какие люди! Из за засады вышли!
И тебе доброго позитивного удачного дня!![]()

Вот ты только и умеешь мне говорить, кискис кис кис![]()
кис
привет- привет, дорогая) мне за все выходные нужна была раза три кнопка SOS, причём в самые не подходящие моменты для интернета... собственно, в нашей глуши его и нет) вам тут не икалось, я вас вспоминала, и вспоминала, и вспоминала)))

мы тебя тоже вспоминали, с Викусей очень волновались за тебя! Рада, что ты не закурила! Сама просто подумай, какой смысл курить? Мне вот иногда бывает плоховато эмоционально и я иногда думаю, а нафиг, закурю. А потом доходит до меня, что ничего, ну вот ничегошеньки от этого не изменится. Вот так.привет- привет, дорогая) мне за все выходные нужна была раза три кнопка SOS, причём в самые не подходящие моменты для интернета... собственно, в нашей глуши его и нет) вам тут не икалось, я вас вспоминала, и вспоминала, и вспоминала)))![]()
ой, бывают мыслишки) но нет, у меня мотивация ещё та) в меня мама верит)мы тебя тоже вспоминали, с Викусей очень волновались за тебя! Рада, что ты не закурила! Сама просто подумай, какой смысл курить? Мне вот иногда бывает плоховато эмоционально и я иногда думаю, а нафиг, закурю. А потом доходит до меня, что ничего, ну вот ничегошеньки от этого не изменится. Вот так.

Привет, как настройщик? Позитивчик?