Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Да что ты,я пугать?Я сам то тебя боюсь))Пугаешь? Или силки расставляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты,я пугать?Я сам то тебя боюсь))Пугаешь? Или силки расставляешь?
Ты что такой пугливый, как девственник -переросток?Да что ты,я пугать?Я сам то тебя боюсь))
Ого?Ты что такой пугливый, как девственник -переросток?
Ну а как по другому
? уже столько общаемся, а ты все боюсь
, боюсь
, а сам при этом глазки пытаешься строить
Вот на самом интересном месте в кусты убегаешь, спокойной ночи, Царь!Спокойной ночи позитивчики и приятных снов!
Спокойной ночи! Глупости не бери в голову!Спокойной ночи позитивчики и приятных снов!
Ой, хочу туда! Где мой Морфей, прими меня в свои ОБЪЯТИЯ! Всем сладкой ночи, вкусных снов!Посмотреть вложение 185262
Нежных снов)))

Олененок, мы с тобой, мы все вместе! Все я в люлю.....beumide, innazvirbule, багира черная, милые мои девочки! Спасибо огромное за поддержку, прогнала эти коварные мыслишки! И ещё поняла, что стало так страшно от мысли, что я снова буду курить! Фу, не хочу! Спасибо вам ещё раз! И легкой вам победы тоже над этой дрянью.![]()
Спокойной всем ночки))), ласковых и добрых снов...Олененок, мы с тобой, мы все вместе! Все я в люлю.....
А я вспомнила ,как однажды нашла груду хабчиков в вентиляции в туалете(ветром выдуло пепел)Муж герой бросил курить!!!Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
Оказалось покуривает в вентиляцию и окурки туда закидывает(потому что они не топятся при смывании...А корчил из себя героя(типо не курю)....Я сказала:,,Да кури уж,чего прятаться...,,Так он назло тогда бросил и не курит уже 11 лет..А я вспомнила ,как однажды нашла груду хабчиков в вентиляции в туалете(ветром выдуло пепел)Муж герой бросил курить!!!Оказалось покуривает в вентиляцию и окурки туда закидывает(потому что они не топятся при смывании...А корчил из себя героя(типо не курю)....Я сказала:,,Да кури уж,чего прятаться...,,Так он назло тогда бросил и не курит уже 11 лет..
Большое спасибо!!!ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ СТОДНЕВКЕ 10 ДНЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ КОМАНДУ!
Одна десятая часть пути пройдена!Посмотреть вложение 185317
Дворяне.