8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так, более-менее. как ты?
Лучше всех, у нас гроза начинается, первый раз в этом году, гром гремит, Земля трясется, поп на курице несётся, возбужденная я грозой, прям не могу, нравиться мне молния, гром, ливень, ветер, в этом есть своя экзотика

Лучше всех, у нас гроза начинается, первый раз в этом году, гром гремит, Земля трясется, поп на курице несётся, возбужденная я грозой, прям не могу, нравиться мне молния, гром, ливень, ветер, в этом есть своя экзотика
после первого грома можно купаться идти))):cold:

Реакции: Ozra
screenshot_2016-5-12-13-35-12.jpg

я целый год закалялась душем, но вот как пришло время упасть в Неман, трусишка я)):running:
У нас есть озеро, называется оно "голубое" , озеро возникло из родников, вода даже в жару очень холодная, и когда смотришь на озеро с любой точки вода синяя, голубая с оттенками, так к чему я? Мне было лет 14 пошли мы с братом к озеру, ему 28, он разбежался и прыгнул, тот ещё морж, долго плавать не смог, судороги стали появляться, а я наивная простояла по щиколотку в воде, итог, попала в больницу, в палату интенсивной терапии, но это другая история, поэтому я очень избирательна к купанию в наших реках и озерах

Всем доброе утро))) Люди, ау.....все плохо спят???? У меня со сном что то за грани фантастики выходит...сплю ооооочень плохо и уже сбилась со счета когда я нормально спала, ну может раз в неделю вырубает....а вот 6 дней сплю примерно как на графике.....сил не на что нет((( Что делать? Что пить?
Screenshot_2016-05-12-13-08-50.png

Для меня да))) Рядом море и город не маленький! И тепло ...для меня это много значит так как я живу на севере.
на самом деле , понимаю)... я не особо люблю свой родной город, не особо город, где училась и где живу тоже не особо))) но вот была, года 4 назад всего 3 дня в одном городе и влюбилась в него с первого взгляда: там воздух особенный, там настроение особенное...там всё особенное...но переехать нет возможности и смысла)

Для меня да))) Рядом море и город не маленький! И тепло ...для меня это много значит так как я живу на севере.
а ты где живешь на севере??? я тоже с севера но никогда не хотела жить в Краснодаре....этож блин жара дикая.....я мечтаю в среднюю полосу переехать, в Нижний к примеру Новгород я имею ввиду.....

на самом деле , понимаю)... я не особо люблю свой родной город, не особо город, где училась и где живу тоже не особо))) но вот была, года 4 назад всего 3 дня в одном городе и влюбилась в него с первого взгляда: там воздух особенный, там настроение особенное...там всё особенное...но переехать нет возможности и смысла)
если не секрет где живешь и что за город такой мечта твоя...??

Всем доброе утро))) Люди, ау.....все плохо спят???? У меня со сном что то за грани фантастики выходит...сплю ооооочень плохо и уже сбилась со счета когда я нормально спала, ну может раз в неделю вырубает....а вот 6 дней сплю примерно как на графике.....сил не на что нет((( Что делать? Что пить?Посмотреть вложение 185548
я могу предложить только травки)) сама с этим сталкивалась, пила и глицин и успокоительные и валерьянку- ничего не помогало....потом просто по вечерам начала гулять 30 мин., пить чай на травах в тишине и расслабляться при этом) помогло) спишь как младенец))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: