8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, когда учителем работала, чуть не спятила - были пятиклассники, второклашки и 10-тиклассники...эта катастрофа просто. ) потом привыкла, теперь с маленькими совсем работаю, правда фотографирую только, но педагогический опыт играет свою роль)
Это все чужие детки, я тоже в школе работала и с 5 классом, и с 11 классом, последние 15 лет ВУЗЕ, поэтому это работа, а детки свои это совсем другое,

я перфекционистка по жизни. Давно бы был уже ребёнок, но нет же, я готовлюсь:rofl: либо буду слишком строгой, либо мямлей, потакающей во всём...середины мне не дано))) по ходу буду всю жизнь готовиться к детям, так и не решившись...только, если Бог даст ненароком, так сказать)

Ты уже давно готова быть мамой, все мы где-то строгие, где то поттакаем им, если бы ты знала, что творилось с моим сыном в возрасте 11 - 13 лет, как я все выстояла, ты бы точно никогда не захотела бы ребенка иметь, но дети это счастье, даже если иногда их в порошок мечтаешь стереть))

Гражина, у меня вот муж третьего хочет, а я вот уже думаю, все таки возраст, с одной стороны, а с другой, а почему нет, и дочери скучно не будет, у моих разница 14 лет

Ты уже давно готова быть мамой, все мы где-то строгие, где то поттакаем им, если бы ты знала, что творилось с моим сыном в возрасте 11 - 13 лет, как я все выстояла, ты бы точно никогда не захотела бы ребенка иметь, но дети это счастье, даже если иногда их в порошок мечтаешь стереть))
да, дети -это большое ответственное счастье):unsure:

Гражина, у меня вот муж третьего хочет, а я вот уже думаю, все таки возраст, с одной стороны, а с другой, а почему нет, и дочери скучно не будет, у моих разница 14 лет
тут люди уже над третьим задумываются, все друзья уже с детьми давно, а Гражина думает над первым....Гражина- тугодум:rofl:

Сначала в аптеку пойду загляну... Надо какие нибудь успакоительные... Валерьянка чего то не помогает... только если с афабозолом... А афобозол закончился... может чего нибудь одно найду..

ЛУЧШЕ ЭТОГО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!!!

Вода: крайне важно с первого же дня пить как можно больше ЧИСТОЙ Воды! Именно Воды, а не чай, кофе или сок! Это Тебе поможет в разы быстрее Очистить организм и Восстановиться! И что более важно Чистая Вода прекрасно снимает Никотиновый голод! И поверь, делает это она в разы лучше, чем заедание печеньем или конфетами !!!

Помимо того что Вода, поможет Тебе очень легко и полностью Восстановиться, снять никотиновую ломку - Она ещё способна и Исцелить Твоё Тело! - Да да!))) Простая Вода при определённом режиме потребления способна Лечить!!!

Дыхательные упражнения: Очистить легкие только с помощью лекарственных средств или трав сложно (и действительно долго). Но если задействовать дыхательные упражнения, все пойдет гораздо быстрее!!!

1. Вдохнуть полной грудью. 2. Задержать дыхание на несколько секунд. 3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек. 4. Затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха. 5. На секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух. 6. Выдохнуть с силой еще немного и так далее небольшими рывками, пока весь воздух не будет выдохнут.
Практиковать - 3 раза в день - утром, днем и вечером. Для поддержания хорошего самочувствия можно заниматься дыхательными практиками постоянно - раз в день, лучше утром.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/
www.Not-Smoker.narod.ru

Вода: крайне важно с первого же дня пить как можно больше ЧИСТОЙ Воды! Именно Воды, а не чай, кофе или сок! Это Тебе поможет в разы быстрее Очистить организм и Восстановиться! И что более важно Чистая Вода прекрасно снимает Никотиновый голод! И поверь, делает это она в разы лучше, чем заедание печеньем или конфетами !!!

Помимо того что Вода, поможет Тебе очень легко и полностью Восстановиться, снять никотиновую ломку - Она ещё способна и Исцелить Твоё Тело! - Да да!))) Простая Вода при определённом режиме потребления способна Лечить!!!

Дыхательные упражнения: Очистить легкие только с помощью лекарственных средств или трав сложно (и действительно долго). Но если задействовать дыхательные упражнения, все пойдет гораздо быстрее!!!

1. Вдохнуть полной грудью. 2. Задержать дыхание на несколько секунд. 3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек. 4. Затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха. 5. На секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух. 6. Выдохнуть с силой еще немного и так далее небольшими рывками, пока весь воздух не будет выдохнут.
Практиковать - 3 раза в день - утром, днем и вечером. Для поддержания хорошего самочувствия можно заниматься дыхательными практиками постоянно - раз в день, лучше утром.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/
www.Not-Smoker.narod.ru
Как мне опознавательные знаки забебенить в подпись? У меня там можно только 2 ссылки, подскажи, а?!

Так то я личные записи то веду, не в том объеме, без этого никуда, но проще стала на все смотреть, особенно после рождения младшей

Мне кажется, это с рождением каждого ребенка так.
И кто кого воспитывает ?После рождения третьего сына, многие теории пошли в топку. И я просто счастлива.

Как мне опознавательные знаки забебенить в подпись? У меня там можно только 2 ссылки, подскажи, а?!
Сначала копируешь то, что тебе надо, затем вставляешь в подпись. Друг за другом, без пробела.

Мне кажется, это с рождением каждого ребенка так.
И кто кого воспитывает ?После рождения третьего сына, многие теории пошли в топку. И я просто счастлива.
Хоть у меня и двое, но полностью согласна, теорию в топку, с каждым ребенком все как в первый раз и без теории

У

Меня так не получается. Пробовала
вот все ссылки по порядку ставишь , а логотип смайлик или джокера не ссылку а саму картинку выделяешь и вставляешь
Screenshot_4.jpg

Гражина, У меня и без глазок не получиться, я их убирали, без них тоскливо стало, я опять поставила, Gentlemen, и как ты советовал, тоже делала, две ссылки и все, больше не проходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: