Гражина
Патриот
ой, кому же теперь доверить такое золотоВот реально)) - и умница и красавица!!!
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, кому же теперь доверить такое золотоВот реально)) - и умница и красавица!!!
С конфетами, мне не повезло- проблемы с сахаром..
Меня хорошо отвлекает, когда планы составляю. Типа , список дел. Например, что нужно не забыть сделать до окончания учебного года? Быстренько накидываешь, в уме, сопоставляешь список со своим графиком, графиком ребенка.. Решаешь, на что можно забить..А там глядишь и дальше мысли понеслись..
да, иногда, кажется, что живёшь как робот) но, если подумать, то записи свои родные.) Если есть цель, то нужно записывать и думать о ней (ещё лучше расписать в красках), тогда она точно исполнится...доказано многими людьмиДевчонки, когда работала тоже вела и еженедельник и, и блокноты, там действительно время было не потеряться бы, а сейчас со второй в декрете, неофициально дела веду, но благо помощники выполняют больше половины объёма, и честно сказать ничего не веду, иногда в календаре отмечу, и думаю, а зачем все это? Бегать, записывать, стремиться ничего не пропустить, в этом ли счастье?
. Снимаю шляпу !!!у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...
Полностью согласна. На мне большая семья и работа. Поэтому, приходится составлять алгоритм необходимых дел. Иначе, будет катастрофа. Я имею в виду, походы по всяким организациям, врачам итд. Т.к я человек ленивый, стараюсь объединять эти дела кучками , чтобы быстрее отделаться и 2 раза в одно и то же место не ходить.Девчонки, когда работала тоже вела и еженедельник и, и блокноты, там действительно время было не потеряться бы, а сейчас со второй в декрете, неофициально дела веду, но благо помощники выполняют больше половины объёма, и честно сказать ничего не веду, иногда в календаре отмечу, и думаю, а зачем все это? Бегать, записывать, стремиться ничего не пропустить, в этом ли счастье?
сколько ведешь дневники??? Если больше полу года, может и мне поможешь?у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...
ну уже лет так пять точно, но по собственному алгоритму года 2) чем помочь то?) могу дать совет)сколько ведешь дневники??? Если больше полу года, может и мне поможешь?)
Все так, но все свои наполеоновские планы я вроде как сотворила, что хотела получила, практически все цели достигнуты,остались мелочи, ну если в очередной раз меня петух в темечко не клюнетда, иногда, кажется, что живёшь как робот) но, если подумать, то записи свои родные.) Если есть цель, то нужно записывать и думать о ней (ещё лучше расписать в красках), тогда она точно исполнится...доказано многими людьмиа если расписать ее достижение по пунктам, то она кажется очень даже быстро досягаемой)
Так то я личные записи то веду, не в том объеме, без этого никуда, но проще стала на все смотреть, особенно после рождения младшей. Снимаю шляпу !!!
Полностью согласна. На мне большая семья и работа. Поэтому, приходится составлять алгоритм необходимых дел. Иначе, будет катастрофа. Я имею в виду, походы по всяким организациям, врачам итд. Т.к я человек ленивый, стараюсь объединять эти дела кучками , чтобы быстрее отделаться и 2 раза в одно и то же место не ходить.
вот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитыватьТак то я личные записи то веду, не в том объеме, без этого никуда, но проще стала на все смотреть, особенно после рождения младшей
Вот думаю, а чем? У меня с дисциплиной проблемы, мне дневников хватает на месяц.ну уже лет так пять точно, но по собственному алгоритму года 2) чем помочь то?) могу дать совет)
это как с бросанием курить, как с пробежкой, как с контрастным душем , как с любой привычкой- нужно потерпеть, а потом само собой пойдет ) мне с этим не тяжело, я мечтатель. Написать, расписать, ещё и нарисовать и попреклеивать картинки- в этом вся я))Вот думаю, а чем? У меня с дисциплиной проблемы, мне дневников хватает на месяц.( а чем мне тут помочь то?
можно начать с маленькой цели какой- то и когда она будет достигнута, будет уверенность и гордость за себя, захочется еще себя испытать и так цепочкой пойдёт... я очень люблю вычеркивать сделанное, а если сделано всё запланированное, в конце с наслаждением рисую большую жирную галочку и такая гордость за себя сразу))) и даже пусть дела малюсенькие, с них и стоит начинать, всё равно приятно, что я такая молодец) если цель большая- делаю в конце себе подарок, обязательно (обычно- это шоппинг, салон красоты или еще что- то в этом плане, вот еще неделька некурения- и солярий мне в подарочек))))ну разве не приятно.... и еще важно- сдерживать всегда свои обещания, иначе мозг перестанет доверять вам. Если закурю за эту неделю- никакого солярия, буду печься на солнце в пескеэто как с бросанием курить, как с пробежкой, как с контрастным душем , как с любой привычкой- нужно потерпеть, а потом само собой пойдет ) мне с этим не тяжело, я мечтатель. Написать, расписать, ещё и нарисовать и попреклеивать картинки- в этом вся я))![]()
Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываювот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитывать![]()
в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываю
А почему ты решила что будешь плохой мамой?в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...муж уже хочет, вместе мы уже давно, а я не готова, хотя к такому, наверное, не стоит подготавливаться)
я, когда учителем работала, чуть не спятила - были пятиклассники, второклашки и 10-тиклассники...эта катастрофа просто. ) потом привыкла, теперь с маленькими совсем работаю, правда фотографирую только, но педагогический опыт играет свою роль)Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываю
я перфекционистка по жизни. Давно бы был уже ребёнок, но нет же, я готовлюсьА почему ты решила что будешь плохой мамой?