8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С конфетами, мне не повезло- проблемы с сахаром..
Меня хорошо отвлекает, когда планы составляю. Типа , список дел. Например, что нужно не забыть сделать до окончания учебного года? Быстренько накидываешь, в уме, сопоставляешь список со своим графиком, графиком ребенка.. Решаешь, на что можно забить..А там глядишь и дальше мысли понеслись..

Девчонки, когда работала тоже вела и еженедельник и, и блокноты, там действительно время было не потеряться бы, а сейчас со второй в декрете, неофициально дела веду, но благо помощники выполняют больше половины объёма, и честно сказать ничего не веду, иногда в календаре отмечу, и думаю, а зачем все это? Бегать, записывать, стремиться ничего не пропустить, в этом ли счастье?

Девчонки, когда работала тоже вела и еженедельник и, и блокноты, там действительно время было не потеряться бы, а сейчас со второй в декрете, неофициально дела веду, но благо помощники выполняют больше половины объёма, и честно сказать ничего не веду, иногда в календаре отмечу, и думаю, а зачем все это? Бегать, записывать, стремиться ничего не пропустить, в этом ли счастье?
да, иногда, кажется, что живёшь как робот) но, если подумать, то записи свои родные.) Если есть цель, то нужно записывать и думать о ней (ещё лучше расписать в красках), тогда она точно исполнится...доказано многими людьми:running: а если расписать ее достижение по пунктам, то она кажется очень даже быстро досягаемой)

у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...
. Снимаю шляпу !!!

Полностью согласна. На мне большая семья и работа. Поэтому, приходится составлять алгоритм необходимых дел. Иначе, будет катастрофа. Я имею в виду, походы по всяким организациям, врачам итд. Т.к я человек ленивый, стараюсь объединять эти дела кучками , чтобы быстрее отделаться и 2 раза в одно и то же место не ходить.

у меня раньше тоже так было) а теперь всё разложено: личный дневник, дневник красоты, дневник дом. хозяйства, дневник карьерного роста + один боооольшой блокнот с ежедневным расписанием) вот...
сколько ведешь дневники??? Если больше полу года, может и мне поможешь? :))

сколько ведешь дневники??? Если больше полу года, может и мне поможешь? :))
ну уже лет так пять точно, но по собственному алгоритму года 2) чем помочь то?) могу дать совет)

да, иногда, кажется, что живёшь как робот) но, если подумать, то записи свои родные.) Если есть цель, то нужно записывать и думать о ней (ещё лучше расписать в красках), тогда она точно исполнится...доказано многими людьми:running: а если расписать ее достижение по пунктам, то она кажется очень даже быстро досягаемой)
Все так, но все свои наполеоновские планы я вроде как сотворила, что хотела получила, практически все цели достигнуты,остались мелочи, ну если в очередной раз меня петух в темечко не клюнет

. Снимаю шляпу !!!

Полностью согласна. На мне большая семья и работа. Поэтому, приходится составлять алгоритм необходимых дел. Иначе, будет катастрофа. Я имею в виду, походы по всяким организациям, врачам итд. Т.к я человек ленивый, стараюсь объединять эти дела кучками , чтобы быстрее отделаться и 2 раза в одно и то же место не ходить.
Так то я личные записи то веду, не в том объеме, без этого никуда, но проще стала на все смотреть, особенно после рождения младшей

Так то я личные записи то веду, не в том объеме, без этого никуда, но проще стала на все смотреть, особенно после рождения младшей
вот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитывать:rofl:

ну уже лет так пять точно, но по собственному алгоритму года 2) чем помочь то?) могу дать совет)
Вот думаю, а чем? У меня с дисциплиной проблемы, мне дневников хватает на месяц. :(( а чем мне тут помочь то?

Вот думаю, а чем? У меня с дисциплиной проблемы, мне дневников хватает на месяц. :(( а чем мне тут помочь то?
это как с бросанием курить, как с пробежкой, как с контрастным душем , как с любой привычкой- нужно потерпеть, а потом само собой пойдет ) мне с этим не тяжело, я мечтатель. Написать, расписать, ещё и нарисовать и попреклеивать картинки- в этом вся я)):smile_coffee:

это как с бросанием курить, как с пробежкой, как с контрастным душем , как с любой привычкой- нужно потерпеть, а потом само собой пойдет ) мне с этим не тяжело, я мечтатель. Написать, расписать, ещё и нарисовать и попреклеивать картинки- в этом вся я)):smile_coffee:
можно начать с маленькой цели какой- то и когда она будет достигнута, будет уверенность и гордость за себя, захочется еще себя испытать и так цепочкой пойдёт... я очень люблю вычеркивать сделанное, а если сделано всё запланированное, в конце с наслаждением рисую большую жирную галочку и такая гордость за себя сразу))) и даже пусть дела малюсенькие, с них и стоит начинать, всё равно приятно, что я такая молодец) если цель большая- делаю в конце себе подарок, обязательно (обычно- это шоппинг, салон красоты или еще что- то в этом плане, вот еще неделька некурения- и солярий мне в подарочек))))ну разве не приятно.... и еще важно- сдерживать всегда свои обещания, иначе мозг перестанет доверять вам. Если закурю за эту неделю- никакого солярия, буду печься на солнце в песке:nah_disagree: никаких поблажек

вот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитывать:rofl:
Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываю

Солнце моё, поверь в теории мы все академики, а когда человечек рождается то вся теория летит к чертям, у меня что сын, что дочь, с яркими характерами, не похожие ни на кого, сначала с сыном мир по новому открывала, теперь вот с дочерью открываю
в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...:frantics:муж уже хочет, вместе мы уже давно, а я не готова, хотя к такому, наверное, не стоит подготавливаться)

в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...:frantics:муж уже хочет, вместе мы уже давно, а я не готова, хотя к такому, наверное, не стоит подготавливаться)
А почему ты решила что будешь плохой мамой?

я, когда учителем работала, чуть не спятила - были пятиклассники, второклашки и 10-тиклассники...эта катастрофа просто. ) потом привыкла, теперь с маленькими совсем работаю, правда фотографирую только, но педагогический опыт играет свою роль)

Гражина, не нужно бояться, когда ты в первый раз увидишь своего ребёнка, поверь, у тебя не будет ни мысли что ты будешь плохой мамой, ни страха, у тебя будет вера, что для этого человечка ты перевернешь все и дашь все самое лучшее, потому что это твой ребёнок и ты его Мама!

А почему ты решила что будешь плохой мамой?
я перфекционистка по жизни. Давно бы был уже ребёнок, но нет же, я готовлюсь:rofl: либо буду слишком строгой, либо мямлей, потакающей во всём...середины мне не дано))) по ходу буду всю жизнь готовиться к детям, так и не решившись...только, если Бог даст ненароком, так сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: