8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гражина, У меня и без глазок не получиться, я их убирали, без них тоскливо стало, я опять поставила, Gentlemen, и как ты советовал, тоже делала, две ссылки и все, больше не проходят
Тогда тебе надо обратиться к кому-нибудь из команды форума, чтобы они тебе поставили в подписи, что ты хочешь. Обратись к @klassik173.

Для меня да))) Рядом море и город не маленький! И тепло ...для меня это много значит так как я живу на севере.
А я то комплексовала по поводу Севера)))))) Да у меня самый южный север(Мурманская обл.)

а ты где живешь на севере??? я тоже с севера но никогда не хотела жить в Краснодаре....этож блин жара дикая.....я мечтаю в среднюю полосу переехать, в Нижний к примеру Новгород я имею ввиду.....
Ой ,сколько нас Северян собралось!!!!))))

вот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитывать:rofl:
Ты умница и будешь все равно все успевать.Но не настраивайся,что ты подстроишь свой график под свои интересы.С момента появления малыша ты будешь зависеть от настроения своего ребёнка.Учись относиться к сбоям в режиме философски...не успела что-то,за то отдохнула..как то так.

в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...:frantics:муж уже хочет, вместе мы уже давно, а я не готова, хотя к такому, наверное, не стоит подготавливаться)
Ты светлый умный человечек,поэтому у тебя все получится!!!И ничего не бойся.У тебя будет целых 9 месяцев,чтобы полюбить малюську.А любящая мама не может быть плохой!!!)))

Дай Бог!Линять с Севера надо однозначно!)!))))
Да, самое главное, вовремя уехать. Через 2,5 года я буду пенсионер. Старший в 2017 закончит университет. Ну а младшенькую я уж как-нибудь нибудь доучу. Она шестой класс только заканчивает.

Да, самое главное, вовремя уехать. Через 2,5 года я буду пенсионер. Старший в 2017 закончит университет. Ну а младшенькую я уж как-нибудь нибудь доучу. Она шестой класс только заканчивает.
Это точно!Главное во время! Как только зависнешь,все...Надо в тепло,а главное в светло уезжать))))))

Это точно!Главное во время! Как только зависнешь,все...Надо в тепло,а главное в светло уезжать))))))
У нас через неделю полярный день начнётся. Вот ещё бы тепло началось, было бы вообще классно.

Ты светлый умный человечек,поэтому у тебя все получится!!!И ничего не бойся.У тебя будет целых 9 месяцев,чтобы полюбить малюську.А любящая мама не может быть плохой!!!)))
от таких слов сразу захотелось пузиком обзавестись :kiss:

Позитивные котики нравятся?
screenshot_2016-5-12-20-44-16.jpg

У нас через неделю полярный день начнётся. Вот ещё бы тепло началось, было бы вообще классно.
Я всегда ржу,когда мне питерцы рассказывают про белые ночи)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: