Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гражина, У меня и без глазок не получиться, я их убирали, без них тоскливо стало, я опять поставила, Gentlemen, и как ты советовал, тоже делала, две ссылки и все, больше не проходят
а ты где живешь на севере??? я тоже с севера но никогда не хотела жить в Краснодаре....этож блин жара дикая.....я мечтаю в среднюю полосу переехать, в Нижний к примеру Новгород я имею ввиду.....
вот, я готовлюсь к ребенку через года два, очень мне интересно, как перестроить свою день так, чтобы всё успевать....не представляю) пока читаю психологию, как воспитывать
Ты умница и будешь все равно все успевать.Но не настраивайся,что ты подстроишь свой график под свои интересы.С момента появления малыша ты будешь зависеть от настроения своего ребёнка.Учись относиться к сбоям в режиме философски...не успела что-то,за то отдохнула..как то так.
в том то и дело, боюсь быть плохой мамой... самый большой страх, наверное...муж уже хочет, вместе мы уже давно, а я не готова, хотя к такому, наверное, не стоит подготавливаться)
Ты светлый умный человечек,поэтому у тебя все получится!!!И ничего не бойся.У тебя будет целых 9 месяцев,чтобы полюбить малюську.А любящая мама не может быть плохой!!!)))
Да, самое главное, вовремя уехать. Через 2,5 года я буду пенсионер. Старший в 2017 закончит университет. Ну а младшенькую я уж как-нибудь нибудь доучу. Она шестой класс только заканчивает.
Да, самое главное, вовремя уехать. Через 2,5 года я буду пенсионер. Старший в 2017 закончит университет. Ну а младшенькую я уж как-нибудь нибудь доучу. Она шестой класс только заканчивает.
Ты светлый умный человечек,поэтому у тебя все получится!!!И ничего не бойся.У тебя будет целых 9 месяцев,чтобы полюбить малюську.А любящая мама не может быть плохой!!!)))