8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ответил никак.. Мы пытали пытали, а он даже не ответил. Вот)

i (4).jpg

ты возмущалась по поводу детского сада. помнишь?
эээм, ну да) теперь ясно, на форуме есть 2 типа людей: те, которые считают некоторых слишком серьезными и те, которые считают других слишком НЕ серьёзными):starwars:

эээм, ну да) теперь ясно, на форуме есть 2 типа людей: те, которые считают некоторых слишком серьезными и те, которые считают других слишком НЕ серьёзными):starwars:
я все равно не догоняю...
для меня до сих пор шок от ухода romart82

у нас 5:30 утра, птички поют, а я иду спать, ибо я студент, который всё делает в последний момент. хорошего дня. :))

Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!

Что-то случилось?

screenshot_2016-5-13-9-26-44.jpg

Надеюсь мои мотиваторные посты никого не шокируют?!?!
Считаю, что лучше смотреть, чем испытывать.
Всем наидобрейшего денёчка, позитивной и активной субботы! Удачи и учспехов во всём запланированном и спонтанном!!!

Что-то случилось?
Это снова я! Всем привет и наидобрейшего утра!
Ничего не случилось. Настя, klassik173 , вправила мне мозги на место, за что я ей премного благодарен!
Я ведь действительно чуть не подставил вас, свою прекрасную и милую команду. Приношу вам всем свои извинения.
images_4254.jpg

Всем привет! И пока, я собственно говоря зашёл попрощаться. Я ухожу с форума и покидаю команду. Надоело всё. Извините, что так получилось. Я не сорвался и не закурил, да уже и не закурю. Я уверен. Всего вам всем хорошего и удачи!
это че эт ты удумал?

Ничего не случилось. Настя, klassik173 , вправила мне мозги на место, за что я ей премного благодарен!
Я ведь действительно чуть не подставил вас, свою прекрасную и милую команду. Приношу вам всем свои извинения.
Посмотреть вложение 186312
Ты так больше не пугай)))

Посмотреть вложение 186312

С возвращением!
Я сам уже далеко не мальчик, и иногда думаю, что я тут делаю....
А потом понимаю - что так оно легче.
Единомышленники - это не домочадцы.

Посмотреть вложение 186310

Надеюсь мои мотиваторные посты никого не шокируют?!?!
Считаю, что лучше смотреть, чем испытывать.
Всем наидобрейшего денёчка, позитивной и активной субботы! Удачи и учспехов во всём запланированном и спонтанном!!!
Конечно шокирует, я ночами плохо спать стала, я посмотрю на твои картинки, они меня впечатлят, и конечный итог, преследуют потом,
Исхудала, аппетит потеряла......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: