8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozra, отредактируй должность приветственника, я помечу сообщение лучшим, чтобы его сразу было всем видно, не придётся всё время перетаскивать, перелистывать множество страниц) И потом пусть предлагают своё, кто что захочет)
Отредактировала, можешь отмечать :)

А у меня небольшой вопрос возник: я не могу участвовать в опросах и отмечать сообщения понравившимися - это из-за того что небольшой стаж на форуме или не замечаю куда жать?

А у меня небольшой вопрос возник: я не могу участвовать в опросах и отмечать сообщения понравившимися - это из-за того что небольшой стаж на форуме или не замечаю куда жать?
я вчера прошла двухфакторную аутентификацию(это в профиле) у меня теперь все можно) а вчера нельзя было))

мои предложения:
Капитан - предложили меня, кто против предлагайте своих!
Помощник капитана - beumide,
Мудрец - Вшоколаде, ,
Приветственник - Анка_73,
Мотиваторник - ЭГОИСТ,
Демотиваторник - Александр Гридников
Позитивник - Гражина,
Мудрец - vig
Так, пометила как "лучшее", но вверху темы почему то оно не маячит... Вопрос: почему?

Сколько у нас тут Вик, непременно мы победим!
Вот-вот )))
Мне нравиться название на позитиве
30u9fd3h7dch657od4oda11mcme6e3dl.webp

Или просто позитивчики можно через Ф :D
ebbIr8KBNhI.webp

Ну вот!
Уже веселее!!!
Вера, меня Михаил зовут. С должностью согласен, спасибо за доверие, постараюсь оправдать!

ДРУЗЬЯ!

У нас что-то начало получаться!
Мы команда, и мы - непобедимы!!!
Давайте, уже голоса за название, и вперед!!!
JNsKTDt5fiE.webp

• Лайк
Реакции: Ozra
klassik173, я с вами, только не совсем понял действия ?
действия следующие: 2го числа начинается стодневка и те, кто вдруг еще на сегодняшний момент не бросили курить 2го числа бросают непременно. 2го же числа ставим счетчик нашей команды и еженедельно отмечаемся в таблице. Цель-бросить курить навсегда

Август18, ну что, ты с нами? Я с klassik173 поговорила, она сказала, что если ты хочешь, то можно записаться и мы тебя примем к нам. Вместе же веселее ))

Давайте активнее выбирать название. Времени осталось всего ничего. У кого некурительных дневников нет, желательно завести

Анка73, привет, я так понимаю, что ты согласна на должность приветственника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: