- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Я Виктория,можно просто Викаи давайте, что ли знакомиться. Меня зовут Вера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Виктория,можно просто Викаи давайте, что ли знакомиться. Меня зовут Вера

Сколько у нас тут Вик, непременно мы победим!Я Виктория,можно просто Вика![]()
я вчера прошла двухфакторную аутентификацию(это в профиле) у меня теперь все можно) а вчера нельзя было))А у меня небольшой вопрос возник: я не могу участвовать в опросах и отмечать сообщения понравившимися - это из-за того что небольшой стаж на форуме или не замечаю куда жать?
Так, пометила как "лучшее", но вверху темы почему то оно не маячит... Вопрос: почему?
Вот-вот )))Сколько у нас тут Вик, непременно мы победим!

Поддерживаю, тёзка!)))Мне нравиться название на позитиве
действия следующие: 2го числа начинается стодневка и те, кто вдруг еще на сегодняшний момент не бросили курить 2го числа бросают непременно. 2го же числа ставим счетчик нашей команды и еженедельно отмечаемся в таблице. Цель-бросить курить навсегдаklassik173, я с вами, только не совсем понял действия ?
Так, пометила как "лучшее", но вверху темы почему то оно не маячит... Вопрос: почему?
не знаюОчень приятно, мы непременно все сможем вместе!Ну вот!
Уже веселее!!!
Вера, меня Михаил зовут. С должностью согласен, спасибо за доверие, постараюсь оправдать!
Я Виктория, Вика больше по душе, Викуся вообще супер! И я на позитиве!Ну вот!
Уже веселее!!!
Вера, меня Михаил зовут.
Да!Давайте активнее выбирать название. Времени осталось всего ничего. У кого некурительных дневников нет, желательно завести