Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ozra, отредактируй должность приветственника, я помечу сообщение лучшим, чтобы его сразу было всем видно, не придётся всё время перетаскивать, перелистывать множество страниц) И потом пусть предлагают своё, кто что захочет)
А у меня небольшой вопрос возник: я не могу участвовать в опросах и отмечать сообщения понравившимися - это из-за того что небольшой стаж на форуме или не замечаю куда жать?
А у меня небольшой вопрос возник: я не могу участвовать в опросах и отмечать сообщения понравившимися - это из-за того что небольшой стаж на форуме или не замечаю куда жать?
действия следующие: 2го числа начинается стодневка и те, кто вдруг еще на сегодняшний момент не бросили курить 2го числа бросают непременно. 2го же числа ставим счетчик нашей команды и еженедельно отмечаемся в таблице. Цель-бросить курить навсегда
Август18, ну что, ты с нами? Я с klassik173 поговорила, она сказала, что если ты хочешь, то можно записаться и мы тебя примем к нам. Вместе же веселее ))