8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите! У меня совсем времени нет следить и нет возможности заходить с компьютера. Меня вроде за эту неделю должны были отметить?!!!! Вы, как капитан можете меня отметить за эту и следующую неделю?
:kiss:
Я писала,что у тебя все оки,сейчас отмечу если Вера не отметила)

Простите! У меня совсем времени нет следить и нет возможности заходить с компьютера. Меня вроде за эту неделю должны были отметить?!!!! Вы, как капитан можете меня отметить за эту и следующую неделю?
Уррраааа,обнаружилась!!))))

Кого начнем позитивно рвать?
Кто обидел нашу наймудрейшую?
Посмотреть вложение 187054
Да, в болтологию попала с темой "учимся бить жену", я вообще не могу пройти мимо этих тем, насилие в семье, у меня столько процессов было, и мне реально ни сколько жён, сколько детей жалко, ну и зашла, а там упс, то одним крылом, то хвостом тема религии, и тоже близкая, у меня отец Имам мечети, это как у христиан настоятель церкви, вот и бурлит моя кровь, спасибо что выслушала, легче стало, сейчас в баньку, пар выпускать

я держусь. у меня накаты периодически бывают. ну как накаты...так, мысли, а если всего одну итд итп. Но я справляюсь
Гони их, гони) ненужные они))) ты же знаешь! Держись!!!!

Реакции: Ozra
все будет норм. кэп не может закурить ))) тем более я еще до эвереста планирую доползти )))
Господи... Неужели и через столько времени хочется!? Я надеюсь, что ты легко перебарываешь это все?! До Эвереста ты не доползешь, ты добежишь)))

Спасибо, моя любименькая!!!!!
:kiss:ты хоть на минуточку забегай,пожалуйста :kiss:
Да, в болтологию попала с темой "учимся бить жену", я вообще не могу пройти мимо этих тем, насилие в семье, у меня столько процессов было, и мне реально ни сколько жён, сколько детей жалко, ну и зашла, а там упс, то одним крылом, то хвостом тема религии, и тоже близкая, у меня отец Имам мечети, это как у христиан настоятель церкви, вот и бурлит моя кровь, спасибо что выслушала, легче стало, сейчас в баньку, пар выпускать
Я одним глазком заглянула и выбежала оттуда:running:
Ты не ведись и не накручивай себя,дыши глубоко,там нибось куча провокаторов собралось

Я с первой же фразы получила оплеуху и ушла оттуда...Не умею и не хочу общаться с хамами..А тема религии вообще для меня болезненна.Поэтому,развернулась и ушла ...

Господи... Неужели и через столько времени хочется!? Я надеюсь, что ты легко перебарываешь это все?! До Эвереста ты не доползешь, ты добежишь)))
в том-то и дело, что вроде как не хочется. и когда стресс уже тоже не хочется. но мысли то есть

Там уже наверное другие мысли с рожками закрадываются:ku:а если только одну,что будет?

Реакции: Ozra
Там уже наверное другие мысли с рожками закрадываются:ku:а если только одну,что будет?
точно! а скорее, это же всего одна, с нее ничего не будет. но я-то знаю, что будет. именно с одной это все и начинается.

Я с первой же фразы получила оплеуху и ушла оттуда...Не умею и не хочу общаться с хамами..А тема религии вообще для меня болезненна.Поэтому,развернулась и ушла ...
:kiss:ты хоть на минуточку забегай,пожалуйста :kiss:
Вы молодцы, я просто привыкла с провокаторами кусаться, но чёт видимо немного не расчитала силен кино, в декрете же, но думаю, я достойно вышла с этой болтологии

Я одним глазком заглянула и выбежала оттуда:running:
Ты не ведись и не накручивай себя,дыши глубоко,там нибось куча провокаторов собралось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread