8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багирочка,:rofl: намудрила с ответом так,ели поняла где ты написала :rofl:

Урааааа! новому мудрецу! Ура-ура-ура!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, спасибо за доверие, но наимудрейшая была бы лучше, и ваш мудрец от скромности не умрёт, и я в баньку, потом приду, не скучайте

Спасибо, спасибо за доверие, но наимудрейшая была бы лучше, и ваш мудрец от скромности не умрёт, и я в баньку, потом приду, не скучайте
Не парься :rofl: в смысле беги уже парься и возвращайся :smile_coffee: чайку попьем

Реакции: Ozra
кстати, знаете, что еще заметила? я стала очень плохо реагировать на алкоголь с тех пор как бросила курить. очень быстро становилось мне плохо. теперь вот не курю, не пью. у меня нимб наверное скоро появится))

теперь вот не курю, не пью. у меня нимб наверное скоро появится))
это же отлично, не забывай его протирать, чтобы сиял:cloud: ) мне нельзя начинать пить, иначе я улетаю:angel:

Вшоколаде, объясните мне, это срок некурения??? как это делается и откуда клубничка?):help:
Screenshot_15.jpg

по-моему нет. нигде же нету кнопочки удалить. его в архив можно просить перемещать, кажется
и я искала искала эту грёбанную кнопочку...не существует её

хотела нежральню сделать с завтрашнего дня реально нежральней. Завтра же понедельник- новая жизнь....ну ладно новая жизнь со старой нежральней)):furious:

Реакции: Ozra
кстати, знаете, что еще заметила? я стала очень плохо реагировать на алкоголь с тех пор как бросила курить. очень быстро становилось мне плохо. теперь вот не курю, не пью. у меня нимб наверное скоро появится))
Я мужу своему сказала, как он весь такой курящий, иногда по праздникам пьющий, сможет жить с таким ангелом как я? Не пью, не курю, умница, красавица, была бы мужиком, женилась бы, он мне ответил белое и чёрное всегда притягивает, это классика. Так хотелось прибить, чем нибудь тяжёлым, жалко стало, свое же, родное

хотела нежральню сделать с завтрашнего дня реально нежральней. Завтра же понедельник- новая жизнь....ну ладно новая жизнь со старой нежральней)):furious:
как ты так хочешь совсем не есть? я если голодная, то у меня голова не думает.

Девчонки, дочку напарила, спать уложила, сейчас сама напарюсь, Шоколадка, ай была не была ставь чайник, я мигом

Я мужу своему сказала, как он весь такой курящий, иногда по праздникам пьющий, сможет жить с таким ангелом как я? Не пью, не курю, умница, красавица, была бы мужиком, женилась бы, он мне ответил белое и чёрное всегда притягивает, это классика. Так хотелось прибить, чем нибудь тяжёлым, жалко стало, свое же, родное
:angel::devil: какая пара )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread