8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасите! Помогите!!! Мысли только об одном....очень хочется ку....ть....3 часа мучаюсь....аж внутри все трясется:cold::cold::cold:
Стой, стой, стой не спеши, успокойся. Попробуй подышать. Делаешь спокойный вдох полной грудью и когда кажется, что грудь уже полная. еще добавляешь чуть диафрагмой. Всё теперь она точно полная. Задерживаешь дыхание на 3-5 секунд и медленно выдыхаешь вес воздух без остатка, когда выдохнула, помогаешь диафрагмой выдохнуть остаток. Задерживаешь дыхание на 3-5 секунд. Повторяешь 5-10 раз. Таким образом ты обманываешь свой мозг, эффект почти как от курения, только намного полезней, делаешь сосуды головного мозга эластичными и очищаешь лёгкие.( с непривычки иногда бывает очень сильный кашель) И помни мы с тобой.

Я тебя очень люблю!ПРАВДА!
i (21).jpg

У меня свекровь чистокровная хохлушка, а свекр 50% русский, 50% башкир, я не чистая татарка, у меня предки терптяки, это южный кочевной народ, во времена Екатерины 2 осели на башкирсках землях , первый муж у меня сингх, так что кто по нации мои дети, очень затрудняюсь ответить, я проще говорю, россияне, без бутылки не разобраться
:kiss::kiss::kiss:люблю тя :kiss::kiss::kiss:

Стой, стой, стой не спеши, успокойся. Попробуй подышать. Делаешь спокойный вдох полной грудью и когда кажется, что грудь уже полная. еще добавляешь чуть диафрагмой. Всё теперь она точно полная. Задерживаешь дыхание на 3-5 секунд и медленно выдыхаешь вес воздух без остатка, когда выдохнула, помогаешь диафрагмой выдохнуть остаток. Задерживаешь дыхание на 3-5 секунд. Повторяешь 5-10 раз. Таким образом ты обманываешь свой мозг, эффект почти как от курения, только намного полезней, делаешь сосуды головного мозга эластичными и очищаешь лёгкие.( с непривычки иногда бывает очень сильный кашель) И помни мы с тобой.
слушай, и правда, хорошо)) почти бодифлекс))) можно совмещать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Тута я. Спасибо Всем. Ехала в маршрутке . Дыхательные упражнения сделала, но очень осторожно-за щекой конфетка ) боюсь подавиться )))

Анечка,пиши нам,пей воду,дыши,думай,мативируй...терпи пожалуйста!
Ты такая ХОРОШАЯ :kiss:на тебе наше позитивное утро :breach-of-faith:
покажешь потом доцю? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread