8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багира и без мяса ???
Она же его очень любит)
Мясо люблю, тем более мясо мы не покупаем, родители снабжают, но фрукты и овощи обожаю, а ещё очень люблю рыбу, но в магазинах её не покупаю, как то наткнулась на некачественную, бр..... даже вспоминать не хочу,

Багира и без мяса ???
Она же его очень любит)
Мясо люблю, тем более мясо мы не покупаем, родители снабжают, но фрукты и овощи обожаю, а ещё очень люблю рыбу, но в магазинах её не покупаю, как то наткнулась на некачественную, бр..... даже вспоминать не хочу,

Alenenok,Гражина, девочки держитесь,просто бывают такие дни,моменты вне зависимости курим мы или нет,за ним наступает другой,хороший и добрый день или момент и сразу становится веселее:dance:
А сигареты ведь ничего не решают,вы это и сами знаете ;)
Гражина, Alenenok, Девчонки, мои красавицы, вы ведь такие хорошие, умные, терпеливые, вы же знаете, что нужно немного отвлечься и все пройдёт, и не поддаваться провокациям.... вы же такие женственные, ласковые и нежные и - вонючая палочка, вот она как то не вписывается в ваш образ:wub:

Гражина, Alenenok, Девчонки, мои красавицы, вы ведь такие хорошие, умные, терпеливые, вы же знаете, что нужно немного отвлечься и все пройдёт, и не поддаваться провокациям.... вы же такие женственные, ласковые и нежные и - вонючая палочка, вот она как то не вписывается в ваш образ:wub:
у меня по ходу сегодня тяга физическая, а не моральная... странные ощущения: курить не хочется, но психи такие, что кричать и плакать!!! да, как у наркомана ломка...и сигарета тут не спасёт....даже описать ощущения не могу:nah_disagree: реально, нервы - руки потрясывает и глаз дёргается с утра, в обед нормально, вот теперь опять

у меня по ходу сегодня тяга физическая, а не моральная... странные ощущения: курить не хочется, но психи такие, что кричать и плакать!!! да, как у наркомана ломка...и сигарета тут не спасёт....даже описать ощущения не могу:nah_disagree: реально, нервы - руки потрясывает и глаз дёргается с утра, в обед нормально, вот теперь опять
Завари себе травок ,выпей успокоительный чаек с медом вприкуску

Ну а что ты хотела? Ты же когда курила кайфовала?! А теперь нет нет да организм тебе мстит, поэтому физически тебе плохо, но если ты немного потерпишь, то и организм успокоиться,

Всем доброе утро! Я не курю! Я! Не! Курю! Два! Месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два месяца!!!! У меня седня какое-то чувство...эйфории))) Проснулась и распирает прям)))
Понимаю, что это не срок в мировых масштабах, но вы-то знаете, чего стоят эти маленькие победы!!! Делюсь своими эмоциями...:wub:
Посмотреть вложение 188339
Викуля,я вот тут подумала :wub: ты же не будешь против если я рядышком прилягу:D
Подвинься чуть-чуть :kiss:вдвоем еще лучше полежать,помолчать

Надежда умирает последней, у тебя как делишки? Как самочувствие?

У меня сейчас как в детстве на каруселях:playfull: когда резко вверх,потом вниз :wavespin:
только тогда понимала когда,что происходит и крепко руками держалась,а сейчас в любой момент... ходила в эйфории иии раз-вниз :eek:

Позитивщики-юбиляры!!!Вот такая розочка у меня на подоконнике сегодня
IMG_20160518_181156.jpg
расцвела,это вам от всей души!

Последнее редактирование:

У меня сейчас как в детстве на каруселях:playfull: когда резко вверх,потом вниз :wavespin:
только тогда понимала когда,что происходит и крепко руками держалась,а сейчас в любой момент... ходила в эйфории иии раз-вниз :eek:
А у меня то-ли работы до фига, то ли забот полный рот, мне некогда думать о сигаретах, про накаты я уже и забыла, боялась, что муж приедит, закурит, меня накроет, но он привёз самые вонючие сигареты, он капитан блек всегда курил, вишню или шоколад, а тут простые, дешёвые, чтобы меня не смущать, сам давит ся, курит, я у угораю, но вида не поддаю, в первый раз от него поддержку почувствовала, вот как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread