8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beumide, душа моя прими обнимашечки и поцелуйчики, ты умница, сильная девочка, я знаю, что тебе это стоило! Я горжусь тобой!
10316319.gif

Привет всем)) как поживают тут мои нкуряшечки?)):kiss: я сегодня утром была необщительно- нервно-припадошная, так что извиняйте, кофе принимайте в обеденное время:smile_coffee:
0_181d2d_a6e178bb_orig.jpg

Ещё и три кг прибавила, как не в своей тарелке ощущаю себя :banghead:
я тоже набрала, только 4, 5...обычно очень долго мне удаётся скидывать, т к организм мой привык откладывать про запас на случай моей забастовки:rofl: но за 4 дня дробного питания уже скинула 2, 5 , как то быстро отдаёт организм ненужное)) так что не переживай)):kiss:

Ну ка поподробнее про питание
я тоже набрала, только 4, 5...обычно очень долго мне удаётся скидывать, т к организм мой привык откладывать про запас на случай моей забастовки:rofl: но за 4 дня дробного питания уже скинула 2, 5 , как то быстро отдаёт организм ненужное)) так что не переживай)):kiss:

Alenenok,Гражина, девочки держитесь,просто бывают такие дни,моменты вне зависимости курим мы или нет,за ним наступает другой,хороший и добрый день или момент и сразу становится веселее:dance:
А сигареты ведь ничего не решают,вы это и сами знаете ;)

Ну ка поподробнее про питание
много овощей и фруктов) и нет мясу)) я 2 года не кушала мясо, бросила курить- начала кушать...вот на протяжении недели возвращаюсь по тиху к своему обычному рациону) :thumbsup:

много овощей и фруктов) и нет мясу)) я 2 года не кушала мясо, бросила курить- начала кушать...вот на протяжении недели возвращаюсь по тиху к своему обычному рациону) :thumbsup:
Багира и без мяса ???
Она же его очень любит)

Всем доброе утро! Я не курю! Я! Не! Курю! Два! Месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два месяца!!!! У меня седня какое-то чувство...эйфории))) Проснулась и распирает прям)))
Понимаю, что это не срок в мировых масштабах, но вы-то знаете, чего стоят эти маленькие победы!!! Делюсь своими эмоциями...:wub:
Посмотреть вложение 188339
ВикtoriЯ.jpg

а дробное- это 6 раз по чуть- чуть)

Багирочка,как твои дела?
спасибо все хорошо, приехали мужики, валят лес, сегодня 5 куб. привезли,а нужно 25, :D я дома по хозяйству, надо всю работу тяжёлую доделать, картошку ещё посадить, и в субботу домой, сын приедит, к экзамену по обществу некоторые вопросы разобрать, поэтому часто не могу забегать, не теряйте, вот как домой приеду.......:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread