Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди в вкладку эскудо, Просмотр транзакций, Инвентарь и выбери подарить..главное ник правильно введи кому подарокСкоро лето!Если кому то станет жарко,кричите))подарю вам холод))
Хотела вчера солнышко Анютке подарить,а так как я специалист еще тот!купила холод вместо солнышка и так и не поняла как дарить чего дарить
![]()
О,разобралась) Спасибо СережаЗайди в вкладку эскудо, Просмотр транзакций, Инвентарь и выбери подарить..главное ник правильно введи кому подарок

не я летний, летом не мерзну совсем даже если холодно и дождьО,разобралась) Спасибо Сережа
А тебе не жарко? Могу холодком обеспечить))

Спасибо огромное!! Проснулась только и сразу молодец! Красота!Максантик, Алёна, Поздравляю! Так держать!
Посмотреть вложение 188223 Посмотреть вложение 188220

Милые мои некуряшечки! Поздравляю вас с юбилейчиками!СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
@Anna1378 20 дней!
@Gentlemen 20 дней!
@Илья_34 20 дней!
@Водная Лилия 45 дней!
@vig 45 дней!
@Simona 45 дней!
Приятного вам некурения)
Посмотреть вложение 188317
Скоро лето!Если кому то станет жарко,кричите))подарю вам холод))
Хотела вчера солнышко Анютке подарить,а так как я специалист еще тот!купила холод вместо солнышка и так и не поняла как дарить
![]()
спасибоМне так хотелось поднять тебе настроение солнышкомспасибо
,а получилось как получилось 
Ты молодчинка, с победой тебя, умница!Всем доброе утро! Я не курю! Я! Не! Курю! Два! Месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два месяца!!!! У меня седня какое-то чувство...эйфории))) Проснулась и распирает прям)))
Понимаю, что это не срок в мировых масштабах, но вы-то знаете, чего стоят эти маленькие победы!!! Делюсь своими эмоциями...
Посмотреть вложение 188339
Alenenok, молодец, что не покурила, ко всему прочему ещё и головная боль, тошнита, запах были бы, у меня один раз было такое, когда желудок разгорелся, а мне мелкую спать положить наде, а я ни стоять, ни сидеть не могу, еле еле укачалаА я вчера чуть не сорвалась, так что то все навалилось... Дочка с температурой под 39, а у меня спину защемило, даже толком на руках её покачать не могу, чтоб успокоить
![]()
Спасибо тебе, милая моя! От тебя такая мощная энергия идёт, я прям поддержку чувствую на расстоянии! Я про таких людей, как ты, всегда говорю - с таким человеком рядом н когда не страшно))! Это вот моё внутреннее ощущение.Alenenok, молодец, что не покурила, ко всему прочему ещё и головная боль, тошнита, запах были бы, у меня один раз было такое, когда желудок разгорелся, а мне мелкую спать положить наде, а я ни стоять, ни сидеть не могу, еле еле укачала
Ещё и три кг прибавила, как не в своей тарелке ощущаю себяПосмотреть вложение 188398
Для позитивчика

Не переживай, три кг не три десятка кг, сбросишь, вечерами после 18.00 не кушай, и вес будет идеальныйЕщё и три кг прибавила, как не в своей тарелке ощущаю себя![]()
Спасибо большое, твои слова дорогово стоит, считай, что мы вместе, так что если что свисти, приду, поддержу, помогуСпасибо тебе, милая моя! От тебя такая мощная энергия идёт, я прям поддержку чувствую на расстоянии! Я про таких людей, как ты, всегда говорю - с таким человеком рядом н когда не страшно))! Это вот моё внутреннее ощущение.