8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня то-ли работы до фига, то ли забот полный рот, мне некогда думать о сигаретах, про накаты я уже и забыла, боялась, что муж приедит, закурит, меня накроет, но он привёз самые вонючие сигареты, он капитан блек всегда курил, вишню или шоколад, а тут простые, дешёвые, чтобы меня не смущать, сам давит ся, курит, я у угораю, но вида не поддаю, в первый раз от него поддержку почувствовала, вот как то так
Ты молодец,так и надо! Иногда вообще полезно поменьше думать и накручивать себя

Скажи приятно? так приятно внимание и поддержка второй половинки и так побольше хочется

Это не фото классное,это я классная))))
Приношу свои извинения!

lol1463589562.jpg

Ты молодец,так и надо! Иногда вообще полезно поменьше думать и накручивать себя

Скажи приятно? так приятно внимание и поддержка второй половинки и так побольше хочется
Конечно, приятно, если учесть что все эмоции он держит в себе, он только с дочерью открыт, но если что то со мной случается, то первый прискачёт, защитит, утешит, люлей вставит, да ещё он много работает, практически жизнь на телефоне,

Конечно, приятно, если учесть что все эмоции он держит в себе, он только с дочерью открыт, но если что то со мной случается, то первый прискачёт, защитит, утешит, люлей вставит, да ещё он много работает, практически жизнь на телефоне,
смотри, расхвалила))) уведут такое золото, ох уведут)):kiss:

ходила в эйфории иии раз-вниз :eek:
Вот-вот, то же самое:eek: на ровном месте :rofl:
это вам от всей души!
Спасибо!!! Приятно осознавать, что где-то очень далеко расцвела на окошечке роза с мыслями о нас):cloud:
Девчонки, я с вами становлюсь сентиментальным.
Как мило:angel:, что же в этом плохого:kiss:

Доброе утро позитивчики :kiss:Хорошего всем настроения и отличного денечка:kiss:
Посмотреть вложение 188790
Привет привет!!!)))Всем хорошего дня!!Удачи и отличного настроения!!!)))Я проснулась,потянулась...Солнцу хитро улыбнулась...И пошла,качая попой...На работу,на работу!
Xnx4juL07MI.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread