8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ребяты:wub:, устали мы очень. Весь вечер фонтан из покрышек мастерили. Вот типа такого, только "скромно":giggle: покрасили золотой краской.
17.jpg

Камни свои тоже под дерево соорудила, пока никто не видел...Если скажут-стремно, отвечу, мол не знаю, не видела,что за бездарность понакрасила их:rofl::rofl::rofl:

Вот у меня частенько тут создается впечатление, что я Сама с Собой беседую

@Гражина, привет, как ты, наш позитивник? чем занята?

Вот у меня частенько тут создается впечатление, что я Сама с Собой беседую
неееет, ты не одна. У меня что-то на этой неделе работы много навалилось, да и апатия какая-то. Поэтому я читаю в основном, а не пишу. Но я с вами

Не только у тебя, у меня тоже бывает, а клуба хорошая, мне нравиться, молодец
Иногда бывает связь поймаешь, пока все читаешь, связь пропадет, ищешь, ищешь, как дурочка, плюнешь, пойдёшь работать, прибежишь на перекур, почитать, и опять по новой

безысходность то отчего?)))

я часто работаю по ночам, заканчиваю в часа 3 ночи и вот хочется как раньше: закончить работу,выйти на уличку и пока никого нет, лечь на скамеечку и закурить, смотря на звёзды.... и так тихо, так хорошо...оооой... и бесит, что не могу- безысходность, какая- то... каких- то привычных моментов не хватает... как же это объяснить....!? я такой человек, вот сказала, что не буду курить, то всё, я под рельсы лягу, а курить не буду- упрямая какая- то...и хочется курить и не могу- безысходность! я не могу договориться сама с собой! хожу как привидение по дому последние дни, накрутила себя, теперь раскрутить не могу:autodafe: пытаюсь медитировать- спасает на час максимум...муж сказал, что опять план вынашиваю:thumbsup:

Гражина, хорошая идея! Осталось фиолетовый браслет купить) Какая классная отвлекуха и перевоспитание себя самого! Беру на заметку. Муж вернётся домой, одену) А пока я так всем недовольна, что и мыслить о другом не получается, а не мыслить тогда как?:rofl:

Гражина, хорошая идея! Осталось фиолетовый браслет купить) Какая классная отвлекуха и перевоспитание себя самого!
я обычно просто ленточку надеваю, когда начинаю план по достижению цели, как напоминание ))) можно просто резинку надеть (практично) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread