Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, ребяты, устали мы очень. Весь вечер фонтан из покрышек мастерили. Вот типа такого, только "скромно" покрасили золотой краской.Посмотреть вложение 189147
Иногда бывает связь поймаешь, пока все читаешь, связь пропадет, ищешь, ищешь, как дурочка, плюнешь, пойдёшь работать, прибежишь на перекур, почитать, и опять по новой
я часто работаю по ночам, заканчиваю в часа 3 ночи и вот хочется как раньше: закончить работу,выйти на уличку и пока никого нет, лечь на скамеечку и закурить, смотря на звёзды.... и так тихо, так хорошо...оооой... и бесит, что не могу- безысходность, какая- то... каких- то привычных моментов не хватает... как же это объяснить....!? я такой человек, вот сказала, что не буду курить, то всё, я под рельсы лягу, а курить не буду- упрямая какая- то...и хочется курить и не могу- безысходность! я не могу договориться сама с собой! хожу как привидение по дому последние дни, накрутила себя, теперь раскрутить не могу пытаюсь медитировать- спасает на час максимум...муж сказал, что опять план вынашиваю
Гражина, хорошая идея! Осталось фиолетовый браслет купить) Какая классная отвлекуха и перевоспитание себя самого! Беру на заметку. Муж вернётся домой, одену) А пока я так всем недовольна, что и мыслить о другом не получается, а не мыслить тогда как?