8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я обычно просто ленточку надеваю, когда начинаю план по достижению цели, как напоминание ))) можно просто резинку надеть (практично) .
Всё, Гражин, точно одену!!! резинку) Буду себя отвлекать от некурения и воспитывать быть хорошей девочкой)

я часто работаю по ночам, заканчиваю в часа 3 ночи и вот хочется как раньше: закончить работу,выйти на уличку и пока никого нет, лечь на скамеечку и закурить, смотря на звёзды.... и так тихо, так хорошо...оооой... и бесит, что не могу- безысходность, какая- то... каких- то привычных моментов не хватает... как же это объяснить....!? я такой человек, вот сказала, что не буду курить, то всё, я под рельсы лягу, а курить не буду- упрямая какая- то...и хочется курить и не могу- безысходность! я не могу договориться сама с собой! хожу как привидение по дому последние дни, накрутила себя, теперь раскрутить не могу:autodafe: пытаюсь медитировать- спасает на час максимум...муж сказал, что опять план вынашиваю:thumbsup:
У меня так было. Знаю что больше к сигаретам не притронусь и от этого да типа безысходности. Проходит потом. Потерпи

А у меня ещё и не прошло толком:rofl: Игрушку отобрали:eek:А ну и фиг с ним) :bounce:
а я хожу и веду монолог же ещё: как отобрали??? зачем отобрали???почему....и что, больше не отдадут??? что, совсем- совсем?? и никогда- никогда???..... :unsure:

а я хожу и веду монолог же ещё: как отобрали??? зачем отобрали???почему....и что, больше не отдадут??? что, совсем- совсем?? и никогда- никогда???..... :unsure:
:rofl::rofl::rofl: Гражин, такого смайла, с каким лицом и смехом я это читала, нету:rofl: Муж верно любит, когда ты планы вынашиваешь и знает всё до оглашения приговора:rofl:

:rofl::rofl::rofl: Гражин, такого смайла, с каким лицом и смехом я это читала, нету:rofl: Муж верно любит, когда ты планы вынашиваешь и знает всё до оглашения приговора:rofl:
самые страшная фраза для мужа: "Я тут подумала....." )) вечно смеется с меня: расписала уже по пунктам??:smile_coffee:
он единственный человек, который по выражению моего лица уже знает, что я что- то задумала:rolleyes:

53971720_9cb96668c6ccb95889ffab68e5d16636_800.jpg

Доброе утро, страна позитивщиков! Легкой пятницы и хорошего предвкушения выходных!

i.jpg

Анка73, Привет! Анечка, а куда это подевалась фотография с твоей аватарки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread