Какие вы все молодцы! Прям, горжусь всеми вами, конфетки!СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@Гражина 25 дней!
@Кисуля64 25 дней!
@Ольгерт 25 дней!
@feniks623 25 дней!
@Вшоколаде 50 дней!
@ВикtoriЯ 65 дней!
Посмотреть вложение 189406
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы все молодцы! Прям, горжусь всеми вами, конфетки!СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@Гражина 25 дней!
@Кисуля64 25 дней!
@Ольгерт 25 дней!
@feniks623 25 дней!
@Вшоколаде 50 дней!
@ВикtoriЯ 65 дней!
Остались сливки команды, скоро сметаной будем, а поТом и маслецем, так что ничем не разбавишьпочти все эти люди просто записались в стодневку, но никогда на сайт больше не заходили, так что мы не знаем, а вдруг продержались )))

а ты любишь ролевые игры, смотрю))) я уже давно вся в кефиреАх ты хулинака наш-ненашя ведь налево не хожу, так-как вы справа от нас)))) Надевай костюмчик кефирной королевы, будем 25 дней праздновать
![]()

От чего же ты вся в кефире?а ты любишь ролевые игры, смотрю))) я уже давно вся в кефире![]()
![]()
Кто посмел тебя до кефира довести?
я по праздникам всегда принимаю кефир на душу)От чего же ты вся в кефире?Кто посмел тебя до кефира довести?
![]()
кефирная душая по праздникам всегда принимаю кефир на душу)

Пасибочки!!!!))))Даже самой не верится!!!СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@Гражина 25 дней!
@Кисуля64 25 дней!
@Ольгерт 25 дней!
@feniks623 25 дней!
@Вшоколаде 50 дней!
@ВикtoriЯ 65 дней!
От всей души!!!!Как то и не осознается уже или пока ))
смотря какой статус кафе)) есть в которые и в джинсах можно, а есть в которые в платье, да еще и в вечернем))АААААА!!!! Мне завтра на встречу однокурсников в кафе...а я первый раз иду...в кафе. днем...че надеть-то, чтоб не как дура?
а вообще оптимально платьишко, да пиджачок- не прогадаешь)))смотря какой статус кафе)) есть в которые и в джинсах можно, а есть в которые в платье, да еще и в вечернем))
а вообще оптимально платьишко, да пиджачок- не прогадаешь)))
у меня такое чёрное с открытой спиной))) люблю его... красиво, ты будешь прекраснаПосмотреть вложение 189681
у меня такого типа два:одно с воротничком ярковатое , другое темно-синее со спокойным рисунком.

поярче или спокойное? чет с воротничком мне кажется не очень будет...блин, знать бы кто кака придет. придут в джинсах, а я в платьеу меня такое чёрное с открытой спиной))) люблю его... красиво, ты будешь прекрасна![]()

я всегда платье надеваю...при любых обстоятельствах, плевать как кто одет, главное, я прекрасна)))поярче или спокойное? чет с воротничком мне кажется не очень будет...блин, знать бы кто кака придет. придут в джинсах, а я в платье![]()