8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 196388
Позитивчики-лапульки, нужно решить два вопроса.
1.Аннушка ушла, требуется приветственник.
2.Василий наш отказался от должности помощника рефери.
Кто желает занять вакансии?
К сожалению, не подхожу. Наура я без ответственная. Пребываю в 2х состояниях: или ношусь, как ср... ( тот самый веник), или сплю... Приветственник, это , конечно, хорошо.. Но может быть им сможет быть просто тот, кто первый встал? Типа, кто раньше встал-того и тапки! А вот с рефери, сложнее. Все мы, не единожды мамы-папы.. Где ж много времени взять?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем некурящим физкульт привет)))) В табличке отметилась) Все отлично) Я в строю....В субботу было 2 месяца моей свободы, отметила это дело маленьким кусочком шоколадки....ням ням))) Полет нормальный, накаты, чтоб их бывают еще...А так бегаю через день по 5,5 км....состояние эйфории и наслаждения)
МОЛОДЕЦ! УМНИЦА, так держать

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению, не подхожу. Наура я без ответственная. Пребываю в 2х состояниях: или ношусь, как ср... ( тот самый веник), или сплю... Приветственник, это , конечно, хорошо.. Но может быть им сможет быть просто тот, кто первый встал? Типа, кто раньше встал-того и тапки! А вот с рефери, сложнее. Все мы, не единожды мамы-папы.. Где ж много времени взять?
Да уж, это точно!
19617303_40008.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая молодец! И что не куришь и что бегаешь.:thumbsup: У меня такой же срок без курения))) Тоже отметила, но тортиком. :hungry:
хорошо тебе....я о торте и не мечтаю даже....((((((скорее бы хоть стевия моя пришла...а то без сладкого вою по вечерам(

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, она ещё маленькая, но ..... сидела, думала, и поняла, в садик нам путь закрыт, с детьми в выходные по магазинам моталась, надо было сыну гражданскую одежду купить, в двух больших торговых центров были, уходя все продавцы, охранники, администраторы зала все дружно перекрестились, что мы покидает их, я сама не ожидала от неё такого, у меня сын спокойнее был

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, она ещё маленькая, но ..... сидела, думала, и поняла, в садик нам путь закрыт, с детьми в выходные по магазинам моталась, надо было сыну гражданскую одежду купить, в двух больших торговых центров были, уходя все продавцы, охранники, администраторы зала все дружно перекрестились, что мы покидает их, я сама не ожидала от неё такого, у меня сын спокойнее был
. У меня, дети в сад не ходили. Только старший год отходил. Дома занимались и на кружки ходили. Только вот младший , в этом году в 1кл пошел- так мы 2/3 года проболели. Но тут мнения врачей расходятся. Одни говорят садик-иммунитет. А другие, что разносчики заразы и лучше с этим сталкиваться попозже, а не в 3 года..

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
. У меня, дети в сад не ходили. Только старший год отходил. Дома занимались и на кружки ходили. Только вот младший , в этом году в 1кл пошел- так мы 2/3 года проболели. Но тут мнения врачей расходятся. Одни говорят садик-иммунитет. А другие, что разносчики заразы и лучше с этим сталкиваться попозже, а не в 3 года..
У меня старший не ходил в садик, максимум недели 3, потом отказался, мы ходили и в кружки, и в секцию, в 4 года он у меня читал, писал, короче, начальная школа прошла на ура, потом перешли в другую школу возраст да и свобода появилась с отличников на ударники съехал, сейчас в принципе 9 кл без троек закончил, болеет стабильно раз в год, и то, то ветрянку в кк подцепил, то ангину, муж у меня в садик тоже не ходил, я ходила через раз, мне там было не комфортно, завтра с мелкой в развивашку пойдём посмотрим, запишемся, ну и муж в школе тенниса работает, на след год чисто символически запишим в секцию, ей 2 только будет

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что она говорит некоторые слова, но только тогда когда ей хочется, она глазами общается, а сын в это время уже стишки читал

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня старший не ходил в садик, максимум недели 3, потом отказался, мы ходили и в кружки, и в секцию, в 4 года он у меня читал, писал, короче, начальная школа прошла на ура, потом перешли в другую школу возраст да и свобода появилась с отличников на ударники съехал, сейчас в принципе 9 кл без троек закончил, болеет стабильно раз в год, и то, то ветрянку в кк подцепил, то ангину, муж у меня в садик тоже не ходил, я ходила через раз, мне там было не комфортно, завтра с мелкой в развивашку пойдём посмотрим, запишемся, ну и муж в школе тенниса работает, на след год чисто символически запишим в секцию, ей 2 только будет
сама в сад 4 года ходила. И все 4 года, плакала по утрам. Особенно, меня бесило стадом гулять.. Вспоминаю все с содроганием..

Проблема в том, что она говорит некоторые слова, но только тогда когда ей хочется, она глазами общается, а сын в это время уже стишки читал
все детишки разные.. У меня средний, позже заговорил. Его желания и так хорошо понимали.. А сказать, видимо, было нечего.

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
хорошо тебе....я о торте и не мечтаю даже....((((((скорее бы хоть стевия моя пришла...а то без сладкого вою по вечерам(
Как ни странно я похудела после бросания. Наверное, потому, что была готова поправиться и вечером ем только овощи в любом количестве. Иногда позволяю себе есть и сладкое, но редко. Зато днем можно все, даже сладкую выпечку. Нет сигарет- нет желания заесть их вкус, чем-нибудь сладким. Правда, еще и фитнес в помощь, но уверена и без него бы похудела. Использую не очень интенсивные 3 раза в неделю тренировки + работа подвижная.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сама в сад 4 года ходила. И все 4 года, плакала по утрам. Особенно, меня бесило стадом гулять.. Вспоминаю все с содроганием..

все детишки разные.. У меня средний, позже заговорил. Его желания и так хорошо понимали.. А сказать, видимо, было нечего.
Вот в этом и вся фишка, зачем говорить, если и так понимают, но зато хулиганит первая, впереди планеты всей!

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот в этом и вся фишка, зачем говорить, если и так понимают, но зато хулиганит первая, впереди планеты всей!
Согласна полностью. Пакостить и хулиганить нужно молча. Тогда получается тонко, изощренно. Это уже практически искусство. А хулиганить с криками и болтовней.. Простой разбой получается. Никакой тебе эстетики..:D

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!
@papakol, 35 дней!!!
@Максантик, 40 дней!!!
@fitnes, 60 дней!!!
@ВикtoriЯ, 80 дней!!!
@diggerus, 200 дней!!!
@jul26rus, 330 дней!!!
Спасибо, что не курите!
Посмотреть вложение 196372
спасибо за поздравление! 200 дней уже, даже и не верится..

Это что, команда разваливается?
Сегодня какой-то неплохой, но грустный день... Настрой у многих пропал.. Нас осталось немного, но мы все молодцы и нужно обязательно держаться. У всех куча проблем, дела, заботы, но все это решаемо, когда есть здоровье! А здоровье возможно только в том случае, если мы победим эту дурную привычку. Не сдаёмся! Люблю вас всех!
Отставить негатив и панику! Продолжаем в том же духе, осталось то всего ничего, а вы расклеиваетесь!!! Ну срываются люди, так бывает, все равно они будут пытаться снова и снова, пока не получится! Не надо сразу впадать в уныние и сеять тоску и панику в команде!!!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна полностью. Пакостить и хулиганить нужно молча. Тогда получается тонко, изощренно. Это уже практически искусство. А хулиганить с криками и болтовней.. Простой разбой получается. Никакой тебе эстетики..:D
Точно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)