8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже поздравляю тебя с 65 днями!!!! Это уже так много))!!! Ты никогда не жаловалась, что тебе тяжело, всегда всех поддерживаешь! Дай Бог тебе сил и терпения во всех твоих трудах и добрых начинаниях. Горжусь тобой

ты забыла Alenenok поздравить, у неё тоже 65 дней
И правда! Просто очень тороплюсь и малышочек мой мешается рядом) Молодец, что заметила) Сейчас буду каяться)
Alenenok, солнышко! Прости мою повинную голову) Отдельные мои наши поздравления! [URL=http://smayliki.ru/smilie-851696007.html][/URL]
83-img-3.jpg

Я тоже поздравляю тебя с 65 днями!!!! Это уже так много))!!! Ты никогда не жаловалась, что тебе тяжело, всегда всех поддерживаешь! Дай Бог тебе сил и терпения во всех твоих трудах и добрых начинаниях. Горжусь тобой
Ой, смутила ты меня, было каюсь, жаловалась, но тихо скулила у себя в дневнике, можешь почитать, и сейчас уже несколько дней хреновотенько, мозгами курить не хочу, но физически очень сильно

img13.jpg

Надо нам как-то грусть всеобщую закруглять :) Надеюсь, все проснутся в прекрасном настроении и с боевым настроем:kiss:
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Добрый вечер. Вобщем....только не ругайте меня сильно.... Я покурила...Простите.
Выгоняйте меня(((Сожалею очень, особенно,что теперь рядом не будет Вас. Вы мне очень дороги стали...
Записываюсь в 9 стодневку.
Очень жаль! Но ты не отчаивайся. Молодец, что в стодневку опять записалась. Мне кажется, что сожаление, которое, ты сейчас испытываешь, будет хорошим стимулом в дальнейшем. Заходи к нам в гости, обязательно. Мы все тебя любим!:kiss: А я так привыкла по утрам видеть твои позитивчики .))

А я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..:rofl:

А я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..:rofl:
Тоже налопалась всего:D пойду спать, чтоб завтра продолжить:bounce:
Приятных снов:kiss:

Дорогие наши позитивчики! Полночи мне не спалось, не нравиться мне атмосфера в нашей команде. Цель КОМАНДЫ помогать и поддерживать нас, тех кто бросил курить. Мы должны вместе справляться с накатами, с плохим настроением, а получается, что мы сидим в разных углах, в одиночестве, и пытаемся бороться с никотиновый монстром в одиночестве. Это неправильно! Вместе мы сила, давайте сплачиваться и давайте вести бой с никотиновый монстром вместе, сообща, радуюсь каждому дню, каждой минуте без никотина, иначе монстр может нас одолеть!

Все высказалась, можете бросать тапки, готова!

Последнее редактирование:
Всем привет!:kiss:
Дорогие наши позитивчики! Полночи мне не спалось, не нравиться мне атмосфера в нашей команде. Цель КОМАНДЫ помогать и поддерживать нас, тех кто бросил курить. Мы должны вместе справляться с накатами, с плохим настроением, а получается, что мы сидим в разных углах, в одиночестве, и пытаемся бороться с никотиновый монстром в одиночестве. Это неправильно! Вместе мы сила, давайте сплачиваться и давайте вести бой с никотиновый монстром вместе, сообща, радуюсь каждому дню, каждой минуте без никотина, иначе монстр может нас одолеть!

Все высказалась, можете бросать тапки, готова!
Отставить тапки! Я полностью согласна!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: