8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
beumide, Викуся , привет! Давно у вас голосовалка висит?))))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
И всё ещё не выбрали?))
Остались каждый при своих интересах) У кого джокер, у кого смайл, а кто и воздержался) К единому мнению так и не пришли) А к голосовалке я уже так привыкла, что и замечать её перестала:wub: Спасибо, что обратила внимание, попрошу, чтобы убрали)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остались каждый при своих интересах) У кого джокер, у кого смайл, а кто и воздержался) К единому мнению так и не пришли) А к голосовалке я уже так привыкла, что и замечать её перестала:wub: Спасибо, что обратила внимание, попрошу, чтобы убрали)
Обычно, решают по большинству голосов, так что победил смайлик)))
image.gif

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Обычно, решают по большинству голосов, так что победил смайлик)))
Так то оно да, но у нас все были настолько категорично против логотипа, которого не выбирали, вплоть до выхода из команды:eek::D У нас победила дружба[URL=http://smayliki.ru/smilie-1704711.html][/URL]

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так то оно да, но у нас все были настолько категорично против логотипа, которого не выбирали, вплоть до выхода из команды:eek::D У нас победила дружба
Дружба это хорошо))) а нельзя в логотипе совместить джокера со смайликом)))пусть тоже дружат)))

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..:rofl:
Ой как же это знакомо

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой как же это знакомо

Вот, вот, от одной только мысли "я худею" хочется уминать всё подряд)
У организма начинается паника. Что еще эта идиотка надумает?! А вдруг больше не дадут?! :eek: И начинается жор. Как фильм-катастрофа, где мародеры бегают и гребут все подряд.
С работы ехала ( есессно голодная. время 12 ночи), слушала Карра. Он мне фрукты- орехи, а я ему рыба красная, слабой соли и мяяяясо!!!!:D

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
рыба красная, слабой соли и мяяяясо!!!!:D
Да))) А ещё пироженки, тортики, пирожочки) Всего и побольше)
Опять тебе не спится, моё солнышко) Скоро уже Василий встанет, а мы с тобой, как всегда, ещё не ложились)

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Да))) А ещё пироженки, тортики, пирожочки) Всего и побольше)
Опять тебе не спится, моё солнышко) Скоро уже Василий встанет, а мы с тобой, как всегда, ещё не ложились)
Пироженкам повезло. Когда я голодная, сладкое есть не могу -противно. Хотя, когда сахар сильно падает, приходится.
Да мне вставать в 5 часов, а я еще тут. Сейчас файл с игрой распакуется, поставлю обновляться и в люлю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)