Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остались каждый при своих интересах) У кого джокер, у кого смайл, а кто и воздержался) К единому мнению так и не пришли) А к голосовалке я уже так привыкла, что и замечать её перестала Спасибо, что обратила внимание, попрошу, чтобы убрали)
Остались каждый при своих интересах) У кого джокер, у кого смайл, а кто и воздержался) К единому мнению так и не пришли) А к голосовалке я уже так привыкла, что и замечать её перестала Спасибо, что обратила внимание, попрошу, чтобы убрали)
Так то оно да, но у нас все были настолько категорично против логотипа, которого не выбирали, вплоть до выхода из команды У нас победила дружба[URL=http://smayliki.ru/smilie-1704711.html][/URL]
А я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..
У организма начинается паника. Что еще эта идиотка надумает?! А вдруг больше не дадут?! И начинается жор. Как фильм-катастрофа, где мародеры бегают и гребут все подряд.
С работы ехала ( есессно голодная. время 12 ночи), слушала Карра. Он мне фрукты- орехи, а я ему рыба красная, слабой соли и мяяяясо!!!!
Да))) А ещё пироженки, тортики, пирожочки) Всего и побольше)
Опять тебе не спится, моё солнышко) Скоро уже Василий встанет, а мы с тобой, как всегда, ещё не ложились)
Да))) А ещё пироженки, тортики, пирожочки) Всего и побольше)
Опять тебе не спится, моё солнышко) Скоро уже Василий встанет, а мы с тобой, как всегда, ещё не ложились)
Пироженкам повезло. Когда я голодная, сладкое есть не могу -противно. Хотя, когда сахар сильно падает, приходится.
Да мне вставать в 5 часов, а я еще тут. Сейчас файл с игрой распакуется, поставлю обновляться и в люлю..