8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто её обижает? Ты давай воду не мути
во-первых. Сразу хочу расставить точки над i. Капитан поставлен для решения организационных вопросов. Во-вторых, развлекать капитан не должен. Если я не писала и не постила здесь картинки, это не значило, что меня здесь нет. И вопрос этот поднял не Сергей. Так что воду он не мутил. Вашими же усилиями и поднялся этот вопрос. И если нас обсуждают в соседних темах, в том же дворике, то это моя вина??? я просила сто раз-если есть накаты, то писать либо мне, либо Вике. Но люди уже по факту сообщают что они покурили.

багира черная, чем тебя Вера не устраивает? Я же писала, у человека проблемы. Решит, вернётся! Нельзя так! Она не пропадала на совсем никогда! И потеряшек искала и в капитанской общалась. А что работа капитана не на поверхности, так это и дураку понятно. Не капитанское это дело - лясы точить. Хоть загрызи меня, но я за Веру! Прости, что резко. Но это так.

А вообще, ребята, давайте перестанем ругаться и оставим всё как есть. Всем нужно успокоится и просто уважительно относиться друг к другу) Мы все хорошие, просто разные. И нам нужно научиться вместе жить) Даже в семьях этому учатся, притираются)

А вообще, ребята, давайте перестанем ругаться и оставим всё как есть. Всем нужно успокоится и просто уважительно относиться друг к другу) Мы все хорошие, просто разные. И нам нужно научиться вместе жить) Даже в семьях этому учатся, притираются)
Викуся ты как всегда права:kiss:Твоей не хитрой мудрости следовало бы поучиться и другим очень мудрым личностям;)

beumide, Ozra, девочки, если вам нужна рыжая вы не по адресу, я не интриганка, и я достаточно уважаю себя, чтобы НЕ следить за вами в команде, я больше сюда не приду, можете отчислять меня со стодневки! Я сюда пришла за ПОДДЕРЖКОЙ, а копаться в грязной белье мне в реале хватает! В силу своей работы! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!

beumide, Ozra, девочки, если вам нужна рыжая вы не по адресу, я не интриганка, и я достаточно уважаю себя, чтобы НЕ следить за вами в команде, я больше сюда не приду, можете отчислять меня со стодневки! Я сюда пришла за ПОДДЕРЖКОЙ, а копаться в грязной белье мне в реале хватает! В силу своей работы! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Конечно проще сказать про грязное белье и хлопнуть дверью, чем решить наболевший вопрос и найти компромисс!!!

Да, ничего не скажешь. Продуктивно пообщались.
Кто-то здесь сегодня явно встал ни с той ноги

багира черная, ты это, пойди чайка попей.... успокойся и приходи обратно...чего это ты так разнервничалась...нельзя нам нервничать:kiss::kiss: женщины, мы такие женщины:wub:

у меня вес стоит три дня...что делать не знаю... и бегаю, и диету соблюдаю...не понимаю, раньше такого не было:unsure: я так расстроена :help: может от того, что курить бросила и бегать начала, еще режим дня сбит

Во первых ты нарушаешь правила форума, переходишь на личности, поэтому ниже моего достоинства с тобой вообще общаться и отвечать, а во вторых читай моё сообщение внимательно,
А в третьих, если ты не можешь общаться как ты сказал с тётка, значит ты ещё не повзрослел!
И кышь отсюда!
Приношу извинения уважаемая за злую старую тетку и беру слова эти обратно, погорячился!

Приношу извинения уважаемая за злую старую тетку и беру слова эти обратно, погорячился!
Серёженька, нам нельзя такое говорить даже сгоряча... мы ж посуду начинаем бить, может и сковородкой перепасть по голове:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: