Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
почему спатеньки?)я ж только встала, скоро опять спатеньки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему спатеньки?)я ж только встала, скоро опять спатеньки
во-первых. Сразу хочу расставить точки над i. Капитан поставлен для решения организационных вопросов. Во-вторых, развлекать капитан не должен. Если я не писала и не постила здесь картинки, это не значило, что меня здесь нет. И вопрос этот поднял не Сергей. Так что воду он не мутил. Вашими же усилиями и поднялся этот вопрос. И если нас обсуждают в соседних темах, в том же дворике, то это моя вина??? я просила сто раз-если есть накаты, то писать либо мне, либо Вике. Но люди уже по факту сообщают что они покурили.А кто её обижает? Ты давай воду не мути
Викуся ты как всегда праваА вообще, ребята, давайте перестанем ругаться и оставим всё как есть. Всем нужно успокоится и просто уважительно относиться друг к другу) Мы все хорошие, просто разные. И нам нужно научиться вместе жить) Даже в семьях этому учатся, притираются)
 Твоей не хитрой мудрости следовало бы поучиться и другим очень мудрым личностям
Твоей не хитрой мудрости следовало бы поучиться и другим очень мудрым личностям

Конечно проще сказать про грязное белье и хлопнуть дверью, чем решить наболевший вопрос и найти компромисс!!!beumide, Ozra, девочки, если вам нужна рыжая вы не по адресу, я не интриганка, и я достаточно уважаю себя, чтобы НЕ следить за вами в команде, я больше сюда не приду, можете отчислять меня со стодневки! Я сюда пришла за ПОДДЕРЖКОЙ, а копаться в грязной белье мне в реале хватает! В силу своей работы! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
потому что день и ночь, ночь и день- не знаю я теперь где что))) работаюпочему спатеньки?)
график такой?потому что день и ночь, ночь и день- не знаю я теперь где что))) работаю

женщины, мы такие женщины
 женщины, мы такие женщины
ну да как бы так, у меня свадебный сезон- 2- 3 дня работа, 4 ночи обработка...график такой?
 не высыпаюсь жутко...бегать начинаю только пол 12-го ночи
 не высыпаюсь жутко...бегать начинаю только пол 12-го ночи
 я так расстроена
 я так расстроена  может от того, что курить бросила и бегать начала, еще режим дня сбит
 может от того, что курить бросила и бегать начала, еще режим дня сбитПриношу извинения уважаемая за злую старую тетку и беру слова эти обратно, погорячился!Во первых ты нарушаешь правила форума, переходишь на личности, поэтому ниже моего достоинства с тобой вообще общаться и отвечать, а во вторых читай моё сообщение внимательно,
А в третьих, если ты не можешь общаться как ты сказал с тётка, значит ты ещё не повзрослел!
И кышь отсюда!
Серёженька, нам нельзя такое говорить даже сгоряча... мы ж посуду начинаем бить, может и сковородкой перепасть по головеПриношу извинения уважаемая за злую старую тетку и беру слова эти обратно, погорячился!

такие уж мы "бывшие"Да, ничего не скажешь. Продуктивно пообщались.
Кто-то здесь сегодня явно встал ни с той ноги

Вот я и подумал что сковородкой перепадетСерёженька, нам нельзя такое говорить даже сгоряча... мы ж посуду начинаем бить, может и сковородкой перепасть по голове