Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как хочешь, но по моему пока не закончится 100 дневках не стоитКак вы думаете, линейку 100-дневки убрать можно? Хочется вместо нее что-нибудь красивенькое поставить. А то этот День Сурка на нервы действует..
Привет, не знала, что я не участвую в жизни команды и не появляюсь. @Вшоколаде меня тут где-то обвинила, что я ничего не делаю и капитана у вас нет. Может быть тогда по капитану будут предложения, а я команду покину.Ой горе мой клавиатуре, ну Василий отказался, Анюта выбыла, Вера не появляется, поэтому и спрашиваю всю работу выполняшь ты?
Девочки, давайте дружно жить, мы здесь чтобы до конца реализовать желание бросить курить, у нас должна быть позитивная команда, у многих сейчас непростые ситуации, плюс накаты частенько держит многих, просто все сидят в одиночке и пытаются справится сами, но.... не всегда это помогает.Привет, не знала, что я не участвую в жизни команды и не появляюсь. @Вшоколаде меня тут где-то обвинила, что я ничего не делаю и капитана у вас нет. Может быть тогда по капитану будут предложения, а я команду покину.
Мудрец!Девочки, давайте дружно жить, мы здесь чтобы до конца реализовать желание бросить курить, у нас должна быть позитивная команда, у многих сейчас непростые ситуации, плюс накаты частенько держит многих, просто все сидят в одиночке и пытаются справится сами, но.... не всегда это помогает.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ, РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ, САМОЧУВСТВИИ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, ПОМОГАТЬ, ВСЕГДА БЫТЬ НА ПОЗАТИВЕ И ВМЕСТЕ ДОЙТИ ДО ОКОНЧАНИИ 100 - ДНЕВКИ! МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПОДДЕРЖКЕ ДРУГ ДРУГА!
Спасибо, должность такая!
Серёга, привет, как оно?Доброе утро позитивчики Всем хорошего настроения и отличного денечка
Посмотреть вложение 196817
Здарова БагираВсе хорошоВерусю мою не обижайте плизСерёга, привет, как оно?
А кто её обижает? Ты давай воду не мутиЗдарова БагираВсе хорошоВерусю мою не обижайте плиз
Это я мучу? По моему вы сами человека обижаете своими высказываниями!!!А кто её обижает? Ты давай воду не мути
ням ням)всем доброе утро)
Посмотреть вложение 196833
я ж только встала, скоро опять спатенькиням ням)
Значит так, Сергей, адвокатов мы не нанимали, во вторых, не зная брода не лезь в воду, чтобы судить надо прочитать не только последнюю страницу, а и до неё и не одну, и потом тебе своего царства не хватает что ли? Лезешь в девичьи дела? Ты ещё нос суть в более интимные вопросы, кышь. ....Это я мучу? По моему вы сами человека обижаете своими высказываниями!!!