Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Вот вот все на эмоциях, как девочки в 14 лет в период переходного периодаВшоколаде, Вика, я тебя очень прошу не принимать решения сгоряча, на эмоциях. Ты нужна команде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот все на эмоциях, как девочки в 14 лет в период переходного периодаВшоколаде, Вика, я тебя очень прошу не принимать решения сгоряча, на эмоциях. Ты нужна команде.
я Вике как раз за день до этого писала, но ее не было в сети. но раз уж я равнодушная, то тут ничего не поделаешь))) сейчас наша задача сохранить команду. и все. надеюсь, что придут другие участники команды "на позитиве" и выскажут свое мнение.Ты вот Веру обвиняешь что она не знала о Вике ( @beumide ) ничего, так ведь она и действительно не могла об этом знать, они ведь не живут в одной квартире и возможности узнать совсем не так уж и много (хорошо что есть какая то связь вне форума, а ведь может такой и не быть).
@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите
А вот это очень нужные и верные слова, умницаЯ всё ещё питаю надежду, что ты вернёшься. Возвращайся, мы будем очень рады) и забудем про этот инцидент.
Мы все здесь нервные, потому что бросаем курить. Но мы с Верой всё равно любим свою команду) И будем бороться за вас до конца!!!
вот в этом абсолютно согласна. давайте жить дружно!Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
У вас у всех "критические дни" что ли?Ребят, не хотела влезать, чтобы не обострять. Но считаю, что это будет не честно по отношению к Вике (Вшоколаде) и Альфие.
Я , тоже , считаю, что команды нет. Всю атмосферу на себе вытягивает Викуля ( beumide ). На форум я заходила, в основном, из-за нее и еще нескольких человек , которые да, " постят картинки". И если бы мне стало плохо, я скорее бы обратилась к ним, а не к капитану. Я её просто не знаю- она же не " точит лясы".
У меня нет предложений. Просто объясню , почему ухожу. Новшества поставили точку в моем пребывании на форуме.
Одним из условий вступления в 100-дневку было периодически писать в дневнике. Никто не ОБЯЗЫВАЛ меня описывать свои ощущения. Тем более, в пятницу. Простите , в мой рабочий день , я выхожу из дома в 7 и возвращаюсь в первом часу ночи.
О том, что я буду ОБЯЗАНА играть никто не предупреждал. А тем более, что делать это придется по графику СОСТАВЛЕННОМУ КАПИТАНОМ.
Объяснять кому-то, что взрослый человек сам решает во что ему играть, когда и что ему писать бессмысленно. Если Вы решили сплотить команду приказами - удачи!
Выхожу из 100-дневки. Курить не собираюсь. Если, вдруг, кто-то захочет с удовольствием продолжу общение в ВК.
Всем удачи! Было приятно общаться!
Серёжа, накажу)))У вас у всех "критические дни" что ли?
Серёжа, накажу)))
Ничего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала самаСобаки это фраза в кавычках, это когда человека начинают "кусать" за что то...Я вот это как раз и отметил
Ну все теперь не отобьешьсяНужно)))
Ну вот опять я как в воду глядел...все молчуНичего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала сама
" я на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть, выхожу со своих джунглей, есть у меня тройка борзая, иногда кусаемся по доброму, иногда нет"
Нет. Когда я во что-то "влезаю" , сначала выясняю условия. И если я не готова их выполнять или они мне кажутся абсурдными-просто не подписываюсь на это. И никогда не беру на себя обязательства, которые не смогу выполнить.У вас у всех "критические дни" что ли?
Давайте я сейчас скажу маленькую эгоистическую вещь.
Я бы сравнил стодневку с корпоративными бизнес-играми.
Вы вроде бы пришли сюда отказаться от сигарет.
А на самом деле участники стодневки учатся достигать поставленные цели и понимают, что в хорошей команде, плечом к плечу это сделать в разы легче.
Но в команде каждый должен чувствовать и персональную ответственность, а также уметь найти слова поддержки для свои коллег и подставить плечо, если требуется.
Вряд ли Вы бросали единственный раз (лениво смотреть Ваш профиль, чтобы убедиться)?
Разве Ваши прошлые неудачи, если положить руку на сердце не из-за того, что Вы была одинока против них?
Вот такая она - коварная стодневка )))
Вспомните 7_4 "Подснежники".
Самая большая команда седьмой стодневки.
Как они говорили - лучше меньше постов, зато качественнее.
Аха-аха.
Самая малочисленная команда по окончанию первой трети стодневки.
Замерла по общению команда - погибла!
Растормошите тех, кто молчит с самого начала.
Выясните почему они это делают.
Найдите общие интересные темы.
Иначе каждую неделю будете кого-то терять, кто просто перестал видеть смысл заходить на форум и отмечаться.
А можно ссылочку на ВК?Если, вдруг, кто-то захочет с удовольствием продолжу общение в ВК.
Спасибо большое,не сгоряча,меня уже и в списке нетВшоколаде, Вика, я тебя очень прошу не принимать решения сгоряча, на эмоциях. Ты нужна команде.
@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите
Викуль,да она может и укусить,НО!!!Ничего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала сама
" я на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть, выхожу со своих джунглей, есть у меня тройка борзая, иногда кусаемся по доброму, иногда нет"