8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ты вот Веру обвиняешь что она не знала о Вике ( @beumide ) ничего, так ведь она и действительно не могла об этом знать, они ведь не живут в одной квартире и возможности узнать совсем не так уж и много (хорошо что есть какая то связь вне форума, а ведь может такой и не быть).
я Вике как раз за день до этого писала, но ее не было в сети. но раз уж я равнодушная, то тут ничего не поделаешь))) сейчас наша задача сохранить команду. и все. надеюсь, что придут другие участники команды "на позитиве" и выскажут свое мнение.

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, не хотела влезать, чтобы не обострять. Но считаю, что это будет не честно по отношению к Вике (Вшоколаде) и Альфие.
Я , тоже , считаю, что команды нет. Всю атмосферу на себе вытягивает Викуля ( beumide ). На форум я заходила, в основном, из-за нее и еще нескольких человек , которые да, " постят картинки". И если бы мне стало плохо, я скорее бы обратилась к ним, а не к капитану. Я её просто не знаю- она же не " точит лясы".

@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите

У меня нет предложений. Просто объясню , почему ухожу. Новшества поставили точку в моем пребывании на форуме.
Одним из условий вступления в 100-дневку было периодически писать в дневнике. Никто не ОБЯЗЫВАЛ меня описывать свои ощущения. Тем более, в пятницу. Простите , в мой рабочий день , я выхожу из дома в 7 и возвращаюсь в первом часу ночи.
О том, что я буду ОБЯЗАНА играть никто не предупреждал. А тем более, что делать это придется по графику СОСТАВЛЕННОМУ КАПИТАНОМ.
Объяснять кому-то, что взрослый человек сам решает во что ему играть, когда и что ему писать бессмысленно. Если Вы решили сплотить команду приказами - удачи!
Выхожу из 100-дневки. Курить не собираюсь. Если, вдруг, кто-то захочет с удовольствием продолжу общение в ВК.
Всем удачи! Было приятно общаться! :kiss:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Я всё ещё питаю надежду, что ты вернёшься. Возвращайся, мы будем очень рады) и забудем про этот инцидент.
Мы все здесь нервные, потому что бросаем курить. Но мы с Верой всё равно любим свою команду) И будем бороться за вас до конца!!!
А вот это очень нужные и верные слова, умница :kiss:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая:rofl:) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
вот в этом абсолютно согласна. давайте жить дружно!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, не хотела влезать, чтобы не обострять. Но считаю, что это будет не честно по отношению к Вике (Вшоколаде) и Альфие.
Я , тоже , считаю, что команды нет. Всю атмосферу на себе вытягивает Викуля ( beumide ). На форум я заходила, в основном, из-за нее и еще нескольких человек , которые да, " постят картинки". И если бы мне стало плохо, я скорее бы обратилась к ним, а не к капитану. Я её просто не знаю- она же не " точит лясы".

У меня нет предложений. Просто объясню , почему ухожу. Новшества поставили точку в моем пребывании на форуме.
Одним из условий вступления в 100-дневку было периодически писать в дневнике. Никто не ОБЯЗЫВАЛ меня описывать свои ощущения. Тем более, в пятницу. Простите , в мой рабочий день , я выхожу из дома в 7 и возвращаюсь в первом часу ночи.
О том, что я буду ОБЯЗАНА играть никто не предупреждал. А тем более, что делать это придется по графику СОСТАВЛЕННОМУ КАПИТАНОМ.
Объяснять кому-то, что взрослый человек сам решает во что ему играть, когда и что ему писать бессмысленно. Если Вы решили сплотить команду приказами - удачи!
Выхожу из 100-дневки. Курить не собираюсь. Если, вдруг, кто-то захочет с удовольствием продолжу общение в ВК.
Всем удачи! Было приятно общаться! :kiss:
У вас у всех "критические дни" что ли?:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Максантик, стоп. Новшества - это предложения, их можно принять или не принять. Давайте, пожалуйста, хотя бы сегодня не будем принимать решений об уходе.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Собаки это фраза в кавычках, это когда человека начинают "кусать" за что то...Я вот это как раз и отметил
Ничего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала сама
" я на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть, выхожу со своих джунглей, есть у меня тройка борзая, иногда кусаемся по доброму, иногда нет"

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Максантик, НЕТ!!! РОДНУЛЬКА МОЯ, НЕТ!!! Потерю тебя я то точно не переживу!!! Хочешь, не будем играть, хочешь в пятницу после часа ночи тебя выслушаю, хочешь в субботу! Только не уходи!!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала сама
" я на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть, выхожу со своих джунглей, есть у меня тройка борзая, иногда кусаемся по доброму, иногда нет"
Ну вот опять я как в воду глядел...все молчу

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
У вас у всех "критические дни" что ли?:eek:
Нет. Когда я во что-то "влезаю" , сначала выясняю условия. И если я не готова их выполнять или они мне кажутся абсурдными-просто не подписываюсь на это. И никогда не беру на себя обязательства, которые не смогу выполнить.
Условия пребывания в 100-дневке меняются. Меня это не устраивает.
Я спокойна. Курить не хочу. Накатов нет. Афобазол пью. Не климакс и не ПМС. Уж не знаю, что еще вспомнить. Не совсем понимаю, почему точку зрения, отличную от других, пытаются объяснить временным помешательством.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера Радужный Кролик написал такие слова. Думаю, и здесь они будут не лишними
Давайте я сейчас скажу маленькую эгоистическую вещь.
Я бы сравнил стодневку с корпоративными бизнес-играми.
Вы вроде бы пришли сюда отказаться от сигарет.
А на самом деле участники стодневки учатся достигать поставленные цели и понимают, что в хорошей команде, плечом к плечу это сделать в разы легче.
Но в команде каждый должен чувствовать и персональную ответственность, а также уметь найти слова поддержки для свои коллег и подставить плечо, если требуется.
Вряд ли Вы бросали единственный раз (лениво смотреть Ваш профиль, чтобы убедиться)?
Разве Ваши прошлые неудачи, если положить руку на сердце не из-за того, что Вы была одинока против них?

Вот такая она - коварная стодневка )))

Вспомните 7_4 "Подснежники".
Самая большая команда седьмой стодневки.
Как они говорили - лучше меньше постов, зато качественнее.
Аха-аха.
Самая малочисленная команда по окончанию первой трети стодневки.
Замерла по общению команда - погибла!
Растормошите тех, кто молчит с самого начала.
Выясните почему они это делают.
Найдите общие интересные темы.
Иначе каждую неделю будете кого-то терять, кто просто перестал видеть смысл заходить на форум и отмечаться.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Максантик, Алёна, Сергей просто неудачно пошутил. Условия в Стодневке никто не меняет. Надо просто спокойно решить как идти дальше

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вшоколаде, Вика, я тебя очень прошу не принимать решения сгоряча, на эмоциях. Ты нужна команде.
Спасибо большое,не сгоряча,меня уже и в списке нет
и снова мне что-то кажется...мерещится
@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
вот теперь всем действительно до свидания. все мои предложения, просто с целью сплотить команду были названы приказом, мои слова про "постить картинки" просто перевернуты донельзя, извините, что не была такой доброй, радушной итд итп. Оставайтесь, хотите-играйте, не хотите-нет, но я тоже живой человек и над моими нервами так издеваться не нужно. Я достаточно сегодня выслушала. Больше меня на форуме не будет. Всем хорошего дня!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуль,да она может и укусить,НО!!!
она столько раз прибегала к нам МНОГИМ в дневник и спасала,как могла,но не была безразлична...
и мы все действительно разные и многих я так сильно полюбила...
всЁнИмагу... плачуневменяхадолбаная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)