8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое,не сгоряча,меня уже и в списке нет
и снова мне что-то кажется...мерещится
А вот мен например не поздравили с месяцем в стодневке трезвенников, так знаешь что я сделал. Я такой там шум гам поднял, всех обвинил в предательстве и не уважении к участникам. Нажаловался на всех инквизиции и самому главному основателю форума. Накидал целую кучу плохих картинок в стодневку и нагрубил всем. А потом представляешь выясняется...............Просто случайно пропустили и извинились, а потом поздравили. Знаешь как приятно было, а потом стыдно что я там плохо о других подумал!))))

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
вот теперь всем действительно до свидания. все мои предложения, просто с целью сплотить команду были названы приказом, мои слова про "постить картинки" просто перевернуты донельзя, извините, что не была такой доброй, радушной итд итп. Оставайтесь, хотите-играйте, не хотите-нет, но я тоже живой человек и над моими нервами так издеваться не нужно. Я достаточно сегодня выслушала. Больше меня на форуме не будет. Всем хорошего дня!
Не принимай решение сейчас, утро вечера мудренее!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Викуль,да она может и укусить,НО!!!
она столько раз прибегала к нам МНОГИМ в дневник и спасала,как могла,но не была безразлична...
и мы все действительно разные и многих я так сильно полюбила...
всЁнИмагу... плачуневменяхадолбаная
:kiss::kiss::kiss: не плачь

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Когда я во что-то "влезаю" , сначала выясняю условия. И если я не готова их выполнять или они мне кажутся абсурдными-просто не подписываюсь на это. И никогда не беру на себя обязательства, которые не смогу выполнить.
Условия пребывания в 100-дневке меняются. Меня это не устраивает.
Я спокойна. Курить не хочу. Накатов нет. Афобазол пью. Не климакс и не ПМС. Уж не знаю, что еще вспомнить. Не совсем понимаю, почему точку зрения, отличную от других, пытаются объяснить временным помешательством.
Почему все всё рассматривают все что здесь сказано в жестких рамках, почему нельзя все рассматривать гораздо шире! И потом почему в конце концов нельзя самому внести свой вклад в команде!!!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Девочки, милые мои, любимые, очнитесь! Хватит! Этак до конца стодневки я только одна дойду во всех должностях))))) Сама себе подруга:rofl::rofl::rofl: Прекращайте. Я очень вас всех люблю! Вы ВСЕ очень нужны команде! Почему вы не слышите этого! И понять не хотите? Услыште же меня!!!!!
Все вопросы можно решить спокойно, без лишних эмоций!!!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Месячные у кого?
Может нервы как раз из-за того, что не начнутся никак?
Тут нельзя так судить... Тут надо разобраться...
Все может быть) К сожалению тут приходиться верить на слово, проверить никак:giggle:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, милые мои, любимые, очнитесь! Хватит! Этак до конца стодневки я только одна дойду во всех должностях))))) Сама себе подруга:rofl::rofl::rofl: Прекращайте. Я очень вас всех люблю! Вы ВСЕ очень нужны команде! Почему вы не слышите этого! И понять не хотите? Услыште же меня!!!!!
Все вопросы можно решить спокойно, без лишних эмоций!!!!
да уж эмоции здесь зашкаливают(((

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не буду говорить, просто помещу цитату из дневника багиры, которую она написала сама
" я на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть, выхожу со своих джунглей, есть у меня тройка борзая, иногда кусаемся по доброму, иногда нет"
Вот первых никто не давал право влезать в мою личную переписку, пусть даже с дневника и опубликовать, это в лучшем случае не порядочно!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, не плачь. Девочка моя успокойся) Это просто день такой!
Ozra, ты чего это удумала! Ты же сильная! Неприятно, да, но не смертельно, Вер!
И, АЛЁНУШКА, ты где? Милая моя, не молчи.

И

Илья Александрович

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
если будут подробности, то буду благодарен. Пока сыр-бор не свалил всю команду, попробуем остановить

Девочки не довольны работой капитанского состава. Весь разговор на острых эмоциях. Капитан на ниточке от закурить. И все хотят уйти.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
ну вкратце я представил ситуацию.
если будут подробности, то буду благодарен. Пока сыр-бор не свалил всю команду, попробуем остановить.
Короче все просто - обязанности переросли в обязаловку и ребята решили уйти, потому что...
В общем я ребят поддерживаю.
Не в плане ухода, а в плане того, что не стоит виртуальность делать важнее реальной жизни.
Здесь достаточно посмотреть основной возраст участников - либо около 30, либо за 50.
Ужас какая пропасть между поколениями.
А объяснить что это даст и кому это надо никто не хочет.
А обязаловкой все уже наелись, кто больше, кто меньше, но не может быть обязаловки здесь и не должно быть!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит так, дорогие Позитивчики!
Мне хватило сегодня по полной, я очень много узнала о себе, не только на сайте, но и в личке, я НЕ ХОЧУ! Находиться в команде где мне неуютно и некомфортно, я самодастаточный человек, я не хочу обсуждать с вами ваши домыслы, мне просто это не нужно.
Я пришла сюда, чтобы справиться с плохой пагубной привычкой, а не выяснять отношения, мне это в судах хватает.
Отдельно хотелось бы сказать обоим капитаном, ваша первоначальная задача состоит в том, чтобы в команде было уютно, не допускать скандалов, склок и всего прочего негатива.
Отдельно хочу сказать Сергею Молчанову, мужик не тот кто яйца носит, и тем более как капитану - ты перешёл на личности при этом оскорбил меня, я минимум лет на 7 -10 старше тебя, извинения мне твои не нужны, можешь оставить их при себе! И потом, это не твоя команда, где ты можешь совать свой нос позабыв о воспитаннисти и деликатности!
Удачи вам! Должность "МУДРЕЦА" на сегодняшний момент остаётся открытой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)