8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гражина, солнышко, не пропадай) И очень хотелось бы, чтобы ты потом про свадьбы рассказала. Смешные моменты и всё такое)
ой смеху хватает))) вот на днях я так увлеклась, что поплавала немного в речке:rofl: это было смешно со стороны, думаю....я просто съехала с горочки прямо в воду, выглядело как серфинг только с фотиком:rofl: никто не пострадал:rolleyes:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
ой смеху хватает))) вот на днях я так увлеклась, что поплавала немного в речке:rofl: это было смешно со стороны, думаю....я просто съехала с горочки прямо в воду, выглядело как серфинг только с фотиком:rofl: никто не пострадал:rolleyes:
А фотоаппарат ?:eek:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ну вот страсти поулеглись) Теперь о приятном) (люблю я это дело:D)
СЕГОДНЯ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТ!!!
@Gentlemen, 40 дней!!!
@Anna1378, 40 дней!!!
@Водная Лилия, 65 дней!!!
@vig, 65 дней!!!
Мы вами гордимся!!!
pinkflojd.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет всем!
Я просто напишу и всё, не хочу больше ничего выяснять ,но и стоять в стороне не могу ,чувствую себя провокатором-бунтарём… вот правильно,нужно было мне уйти еще в первые дни …
Я тут со многими ребятами с первых дней своей свободы и думаю помнят еще как назывался моя дневник)) так мне хотелось в стодневку,наверное и напридумывала себе виртуальную такую семью с одной целью «помочь дру-другу избавиться от вредной привычки»
Вот и ребята поддерживали в дневнике
а в восьмом думаю не хуже ;)или есть разница?

Все зависит от участников
Какую атмосферу себе создадите...

Вшоколаде, хотела завтра уже зайти, поздравить, но не смогла удержаться от таких вопросов.
Ребят, стодневка это круто! Я сама сейчас участвую в 6-ой. Сразу думала, что это испытание будет, а сейчас, глядя, что уже больше половины прошло, очень не хочу, чтоб она заканчивалась. В общем стодневка - это очень мощная поддержка большого количества людей. Вы будете одной командой, поддерживать друг друга, играть в игровой, переживать... Короче, за это время мы с командой стали практически как одна большая семья, хоть друг друга и не видели ни разу, но успели за это время полюбить. Главное создать комфортную для всех атмосферу и все будет супер.
Можете зайти к нам в раздевалку, название нашей команды у меня в подписи значится. Если у вас какие-либо проблемы возникли, стресс, аппатия, депресия или наоборот, радостью поделиться, милости просим, у нас всегда гостям рады. Очень теплая обстановка с юмором, смехом, поздравлениями... короче, заходите, включайтесь в общение и в общих чертах сможете понять, что это такое:).
На любую поддержку смело можете расчитывать:D

В общем, обидеть я никого не хотела точно! молчала потому ,что боялась раскола и спровоцировать накаты у себя и других …
Наступил день когда я не смогла умолчать ,а мне стало совсем не уютно(( как то все снежным комом … очень переживала за Вику , beumide без нее наша стодневка совсем подкисать начала, спустя какое то время появилась Вера,я спросила у нее знает ли она ,что то о помощнике -нет… (а перед этим все уже с медальками ,а мы нет,ну может да во мне вкючилась мимишная блондинка,но мы же в стодневке...) я решила не заходить в стодневку,не травить ни себя ,не кому не портить настроение… к вечеру Анютка уже сорвалась, а перед этим пришла соседка и сказала,что два часа назад другого соседа сняли с петли в лесу…

Ну психика моя совсем раскололась ,я и написала,что ухожу… а нужно было закурить и написать-закурила,ухожу…
Для меня самое страшное в людях равнодушие
и Викуля, «лясы»здесь не причем ,то есть если кому то(мне например) нужно сопли подтереть ,не капитанское –это дело. Абсурд какой-то!У нее организационные вопросы по питанию стодневки… вы забыли зачем мы здесь…
Надеюсь понятно объяснила, прошу извинить если кого обидела, обижать не хотела, высказала свое мнение при котором и остаюсь
Ну вот так как то получилось,по другому не умею... и переучиваться не хочу... любить так любить,гулять так гулять

Всем мира и добра! Держитесь,не курите!

И да,Серёжа Молчанов я от тебя такого не ожидала,
каких собак,что вы себе придумали?
да слушай я по моему не ошибался что ты злая старая тетка!!!Я не лезу я просто знаю, что человека надо поддержать а не собаку на него спускать, подправить если что не так!!!

багира черная самая прекрасная,умная,красивая,молодая,любимая,настоящая и с огромным сердцем!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, я совершенно не обижаюсь на тебя, Викусь, мне не на что обижаться. У каждого своё мнение. Просто я знаю, что Вера работала на команду. У нас постоянно было общение помимо раздевалки. В раздевалке всегда была я, это одно и то же. В обязанности пом.капитана входит выполнять обязанности капитана, во время его отсутствия. Да я пропала на четыре дня. Вы все знаете мою ситуацию с мужем. И что мы в срочном порядке уехали на обследование. А вернулась, сразу на форум и вот, три прекраснейшие девочки ушли... Да, вытягивать желающих закурить обязанность капитана, но все из команды писали уже по факту:"Простите, я покурил(а)". А нужно было:"Помогите, я хочу курить". Я никого не оставила без внимания, когда видела это. Очень печально. И медальки раздали на 1,5 часа позже, чем остальным. Всего-то 90 минут...Даже ни день. Неужели это так принципиально.
Викусь, я тебя очень люблю и не скрываю это) И каждое мнение имеет место быть, а наши просто не сходятся, в этом нет ничего страшного) Это просто разногласия, они, при правильном подходе, либо проходят, либо игнорируются.Я всё ещё питаю надежду, что ты вернёшься. Возвращайся, мы будем очень рады) и забудем про этот инцидент.
Мы все здесь нервные, потому что бросаем курить. Но мы с Верой всё равно любим свою команду) И будем бороться за вас до конца!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая:rofl:) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Не хотел возвращаться к этой теме, но раз меня упомянули то скажу
В общем, обидеть я никого не хотела точно! молчала потому ,что боялась раскола и спровоцировать накаты у себя и других …
Не нужно молчать, нужно было говорить что думаешь. Предложение вносить для того что бы команда жила, а не просто надеяься на то что руководящий состав все придумает и настроит. Все они такие же люди как и все и с такими же проблемами и накатами...И никаких расколов быть не может если это обсудить всем вместе.
Наступил день когда я не смогла умолчать ,а мне стало совсем не уютно(( как то все снежным комом … очень переживала за Вику , beumide без нее наша стодневка совсем подкисать начала, спустя какое то время появилась Вера,я спросила у нее знает ли она ,что то о помощнике -нет… (а перед этим все уже с медальками ,а мы нет,ну может да во мне вкючилась мимишная блондинка,но мы же в стодневке...) я решила не заходить в стодневку,не травить ни себя ,не кому не портить настроение…
Вика переживать это хорошее качество человека!Переживать нужно тоже правильно..ведь у многих переживания переплетаются с угрызениями по отношению к себе или обвинениями других как самозащитой себя, все от человека зависит...Ты вот Веру обвиняешь что она не знала о Вике ( @beumide ) ничего, так ведь она и действительно не могла об этом знать, они ведь не живут в одной квартире и возможности узнать совсем не так уж и много (хорошо что есть какая то связь вне форума, а ведь может такой и не быть). Да и по поводу медалек,тут так то общий вклад в победу каждого. Можно было взять и включиться в игру. У Карамбы вообще два человека вытянули медальку!
Еще раз повторю что сказал багире, уйти самое простое, а вот решить самое сложное. При всем том что стодневка зависит от каждого из нас, а не только от капитана и помощника. Ты вот сама подумай, из-за того что ты уходишь настроение у других может быть тоже подорвано, а может и курить кто то начать!!!!Ты об этом думала???
Для меня самое страшное в людях равнодушие
и Викуля, «лясы»здесь не причем ,то есть если кому то(мне например) нужно сопли подтереть ,не капитанское –это дело. Абсурд какой-то!У нее организационные вопросы по питанию стодневки… вы забыли зачем мы здесь…
а вот здесь частично соглашусь, но сопли так то может любой придти и подтереть.И не важно кто подтер, главное подтереть!
И да,Серёжа Молчанов я от тебя такого не ожидала,каких собак,что вы себе придумали?
А не надо от меня многое ожидать, я такой какой есть. Собаки это фраза в кавычках, это когда человека начинают "кусать" за что то...Я вот это как раз и отметил. Но в ответ услышал бла бла бла:
Значит так, Сергей, адвокатов мы не нанимали, во вторых, не зная брода не лезь в воду, чтобы судить надо прочитать не только последнюю страницу, а и до неё и не одну, и потом тебе своего царства не хватает что ли? Лезешь в девичьи дела? Ты ещё нос суть в более интимные вопросы, кышь. ....
Вот тебе и пример с собаками! Здесь на форуме каждый имеет свою точку зрения в любых вопросах, здесь нет закрытых тем. Если меня что то смущало в комментариях других в отношении нашей команды, то я просто вежливо просил не вмешиваться. А по поводу старой злой тетки, я попросил у багиры прощения!
багира черная самая прекрасная,умная,красивая,молодая,любимая,настоящая и с огромным сердцем!!!
Не могу спорить, потому что не знаю!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая:rofl:) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
А можно я тебя прямо в лицо поцелую?;):kiss::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)