Привет всем!
Я просто напишу и всё, не хочу больше ничего выяснять ,но и стоять в стороне не могу ,чувствую себя провокатором-бунтарём… вот правильно,нужно было мне уйти еще в первые дни …
Я тут со многими ребятами с первых дней своей свободы и думаю помнят еще как назывался моя дневник)) так мне хотелось в стодневку,наверное и напридумывала себе виртуальную такую семью с одной целью «помочь дру-другу избавиться от вредной привычки»
Вот и ребята поддерживали в дневнике
а в восьмом думаю не хуже
или есть разница?
Все зависит от участников
Какую атмосферу себе создадите...
Вшоколаде, хотела завтра уже зайти, поздравить, но не смогла удержаться от таких вопросов.
Ребят, стодневка это круто! Я сама сейчас участвую в 6-ой. Сразу думала, что это испытание будет, а сейчас, глядя, что уже больше половины прошло, очень не хочу, чтоб она заканчивалась. В общем стодневка - это очень мощная поддержка большого количества людей. Вы будете одной командой, поддерживать друг друга, играть в игровой, переживать... Короче, за это время мы с командой стали практически как одна большая семья, хоть друг друга и не видели ни разу, но успели за это время полюбить. Главное создать комфортную для всех атмосферу и все будет супер.
Можете зайти к нам в раздевалку, название нашей команды у меня в подписи значится. Если у вас какие-либо проблемы возникли, стресс, аппатия, депресия или наоборот, радостью поделиться, милости просим, у нас всегда гостям рады. Очень теплая обстановка с юмором, смехом, поздравлениями... короче, заходите, включайтесь в общение и в общих чертах сможете понять, что это такое
.
На любую поддержку смело можете расчитывать
В общем, обидеть я никого не хотела точно! молчала потому ,что боялась раскола и спровоцировать накаты у себя и других …
Наступил день когда я не смогла умолчать ,а мне стало совсем не уютно(( как то все снежным комом … очень переживала за Вику , beumide без нее наша стодневка совсем подкисать начала, спустя какое то время появилась Вера,я спросила у нее знает ли она ,что то о помощнике -нет… (а перед этим все уже с медальками ,а мы нет,ну может да во мне вкючилась мимишная блондинка,но мы же в стодневке...) я решила не заходить в стодневку,не травить ни себя ,не кому не портить настроение… к вечеру Анютка уже сорвалась, а перед этим пришла соседка и сказала,что два часа назад другого соседа сняли с петли в лесу…
Ну психика моя совсем раскололась ,я и написала,что ухожу… а нужно было закурить и написать-закурила,ухожу…
Для меня самое страшное в людях равнодушие
и Викуля, «лясы»здесь не причем ,то есть если кому то(мне например) нужно сопли подтереть ,не капитанское –это дело. Абсурд какой-то!У нее организационные вопросы по питанию стодневки… вы забыли зачем мы здесь…
Надеюсь понятно объяснила, прошу извинить если кого обидела, обижать не хотела, высказала свое мнение при котором и остаюсь
Ну вот так как то получилось,по другому не умею... и переучиваться не хочу... любить так любить,гулять так гулять
Всем мира и добра! Держитесь,не курите!
И да,Серёжа Молчанов я от тебя такого не ожидала,
каких собак,что вы себе придумали?
да слушай я по моему не ошибался что ты злая старая тетка!!!Я не лезу я просто знаю, что человека надо поддержать а не собаку на него спускать, подправить если что не так!!!
багира черная самая прекрасная,умная,красивая,молодая,любимая,настоящая и с огромным сердцем!!!