8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Я тоже ухожу, вернее уже ушёл. Это какой-то цирк. Это раздевалка стодневки На позитиве, что здесь делают посторонние, не понятно. То что здесь происходит, это может решать только наша команда, а не все кому делать нечего. Всем удачи!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Девочки не довольны работой капитанского состава. Весь разговор на острых эмоциях. Капитан на ниточке от закурить. И все хотят уйти.
А если ты станешь Капитаном - они уйдут или останутся?
Почитал посты - все здесь из-за тебя. )

И

Илья Александрович

Капитан на ниточке от закурить. И все хотят уйти.

так
ну допустим.
А теперь пошли назад.
Что именно капитан сделал плохого?
Я так понял, что мало писал на форуме? Да бывает такое,что капитаны делают другую работу.
Не вытирает сопли каждому? Такое тоже случается, для соплепростыней есть кнопка SOS или личные контакты, которые придут в дневник и поддержат. Это я говорю как человек 4 раза жавший кнопку и который получал поддержку с разных стодневок , от разных людей, просто потому. что я с этими людьми познакомился и они заходили ко мне в гости и видели если мне было плохо.
Почему капитан хочет курить? Ей то кто-то пришел слова ободрения сказать и поддержать или только все требовать могут?

Последнее редактирование модератором:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
klassik173, Анастасия, добрый день, прошу освободить меня от обязанности "мудреца" и прошу вас отчисляй меня из команды, в силу с течения обстоятельств. Спасибо

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Раздевалки команд должны быть закрыты для посторонних, там участники могут переодываться(читай делиться самым сокровенным), для всех остальных должна быть гостевая комната.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Подумайте последний раз.
От Вашего решения будет зависеть - останется ли команда или будет расформирована.

И

Илья Александрович

Раздевалки команд должны быть закрыты для посторонних, там участники могут переодываться(читай делиться самым сокровенным), для всех остальных должна быть гостевая комната.
а если вы массово тут суицид устроите, мы как должны узнать, что вы гикнулись? по запаху?
сейчас вот мученики прямо один за другим на эшафот шагаете и команду разваливаете, эгоисты.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.896
Дневник
Читать »»
А если ты станешь Капитаном - они уйдут или останутся?
Почитал посты - все здесь из-за тебя. )
Я стараюсь как могу. Столько мнений разных. Я очень хочу удержать всех в команде, в нашем составе, без потерь!
Ребята, остановитесь! Ещё раз прошу опомнитесь! Мы нужны друг другу! ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!! КАЖДЫЙ!! Я же вас люблю как семью! Не уходите! Всех прошу!!! Ну да, неприятность, давайте всё обсудим и ругаться не будем!!!

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
что я хочу сказать, мои неравнодушные. кто из вас хоть раз проявил инициативу или внес предложение? а кто спросил как у меня дела? есть такие? может @Вшоколаде или еще кто-то? нет ведь. и ведь все теперь предъявляют претензии, что капитан должна то, должна это. То, что я была должна, было написано на первой странице нашей темы и я честно старалась это делать. В ущерб своему времени и своему ребенку, которого к слову я одна воспитываю. Кто-то спросил меня об этом? Теперь я предлагаю вынести вопрос о расформировании команды на голосование. Если команда остается, то выбирайте капитана и шагайте дальше

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
что я хочу сказать, мои неравнодушные. кто из вас хоть раз проявил инициативу или внес предложение? а кто спросил как у меня дела? есть такие? может @Вшоколаде или еще кто-то? нет ведь. и ведь все теперь предъявляют претензии, что капитан должна то, должна это. То, что я была должна, было написано на первой странице нашей темы и я честно старалась это делать. В ущерб своему времени и своему ребенку, которого к слову я одна воспитываю. Кто-то спросил меня об этом? Теперь я предлагаю вынести вопрос о расформировании команды на голосование. Если команда остается, то выбирайте капитана и шагайте дальше
не не не так не пойдет, надо команду сохранить и найти общие точки соприкосновения!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а если вы массово тут суицид устроите, мы как должны узнать, что вы гикнулись? по запаху?
сейчас вот мученики прямо один за другим на эшафот шагаете и команду разваливаете, эгоисты.
МЫ ЭГОИСТЫ? Меня капитан Дворик оскорбил и пытался унизить остальных своими выражениями! Это нормально? Мы здесь все взрослые люди, и на личности переходить не должны, тем более капитан! Да после этого он даже не мужик в глазах общественностиль!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Меня капитан Дворик оскорбил и пытался унизить остальных своими выражениями! Это нормально? Мы здесь все взрослые люди, и на личности переходить не должны, тем более капитан! Да после этого он даже не мужик в глазах общественностиль!
Ну ка ну ка с этого места по подробнее!!!Пруфы в студию, готов понести наказание!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ребят, у меня слишком мало опыта в разруливаниях. И не надо оно тут... Но пару слов хочу сказать...
Интернет - изначально зона свободного общения, где невозможны всяческие "должен", мы и в реале мало кому должны. Родителям, за то что дали нам жизнь, и детям- за то, что дали им жизнь. Далее мы должны самим себе: беречь себя как личность, чувствовать радость, быть счастливыми... Не более. Поэтому понимаю реакцию девочек на графики и отчётности. Но как мне кажется, тут имеет место быть также другой недостаток интернета. Если изначально не ставится цель донести эмоции, текст очень легко понять не так как он задумывался. Мы же это видим через призму своих переживаний. Я сама только вылезла из депрессии, блин, мне казалось что кот надо мной издевается))))))
К мальчикам. Сергей Молчанов... Ты знаешь самый лёгкий способ посеять в толпе панику? Это крикнуть:"Без паники!". А ты знаешь, как проще всего разошлись женщину? Сказать что она нервная из-за месячных или пмс. Поэтому если ты ещё раз так сделаешь, я перееду тебя своим танком.)))) и опытным наглядный путем покажу, что мы, девочки, по сути своей Феррари. У нас разгон от милой зайти до дикой стервы 2,7 секунды))))
Давайте сделаем так. Я буду очень благодарна, лично, если сейчас не развалится команда. И мы вместе подумаем что внести в команду для жизни. Потому что проблема не в людях даже. А в скуке частично. Вот с ней и надо что то решать...

Последнее редактирование модератором:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Ребят, у меня слишком мало опыта в разруливаниях. И не надо оно тут... Но пару слов хочу сказать...
Интернет - изначально зона свободного общения, где невозможны всяческие "должен", мы и в реале мало кому должны. Родителям, за то что дали нам жизнь, и детям- за то, что дали им жизнь. Далее мы должны самим себе: беречь себя как личность, чувствовать радость, быть счастливыми... Не более. Поэтому понимаю реакцию девочек на графики и отчётности. Но как мне кажется, тут имеет место быть также другой недостаток интернета. Если изначально не ставится цель донести эмоции, текст очень легко понять не так как он задумывался. Мы же это видим через призму своих переживаний. Я сама только вылезла из депрессии, блин, мне казалось что кот надо мной издевается))))))
К мальчикам. Сергей Молчанов... Ты знаешь самый лёгкий способ поменять в толпе панику? Это крикнуть:"Без паники!". А ты знаешь, как проще всего разошлись женщину? Сказать что она нервная из-за месячных или пмс. Поэтому если ты ещё раз так сделаешь, я перееду тебя своим танком.)))) и опытным наглядный путем покажу, что мы, девочки, по сути своей Феррари. У нас разгон от милой зайти до дикой стервы 2,7 секунды))))
Давайте сделаем так. Я буду очень благодарна, лично, если сейчас не развалится команда. И мы вместе подумаем что внести в команду для жизни. Потому что проблема не в людях даже. А в скуке частично. Вот с ней и надо что то решать...
+100500. Красиво сказала. Если меня прижмёт накат, можно я к тебе обращусь?

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
К мальчикам. Сергей Молчанов... Ты знаешь самый лёгкий способ посеять в толпе панику? Это крикнуть:"Без паники!". А ты знаешь, как проще всего разошлись женщину? Сказать что она нервная из-за месячных или пмс. Поэтому если ты ещё раз так сделаешь, я перееду тебя своим танком.)))) и опытным наглядный путем покажу, что мы, девочки, по сути своей Феррари. У нас разгон от милой зайти до дикой стервы 2,7 секунды))))
Да молчу я молчу, хотя под танком так хочется побыть:giggle:

K

Klassik173

Раздевалки в открытом доступе. Заходить в них и общаться могу кто угодно и когда угодно. Ну и лишних я здесь никого не увидела. Sla, P.I.A.,morgana,Roxy являются должностными лицами. Объявлю об этом в следующих курантах. В стодневках грядут некоторые изменения - узнаете о них в воскресенье.
@klassik173, Анастасия, добрый день, прошу освободить меня от обязанности "мудреца" и прошу вас отчисляй меня из команды, в силу с течения обстоятельств. Спасибо
Сегодня я никого ни от чего отвободить не могу просто физически. Вернемся к этому вопросу завтра. Обязательно.
Ну и в целом:
Уходы из команды это крайнее дело. Разрушить проще всего. Целый час сейчас читала вашу раздевалку. Пыталась понять. Знаете, а действительно мало кто пытался что-то сделать.
Что я хочу вам предложить.
1. Отставить всем уходить. У каждого из вас есть ответственность перед остальными 20-ю участниками. Кто знает - может быть ваш уход повлечет за собой уходы других людей и, если они сейчас не курят, то не факт, что не закурят без команды!
2. Ввести (не обязательно!)
Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Что они у вас совсем не проводятся? Они веселят, развлекают и привлекают зрителей. Да, не всех, но кто-то, возможно захочет поучаствовать.
В общем в данный момент надо просто перестать высказываться. Как бы ни хотелось. Лучше это сделать завтра. Если ещё останется запал. Ну и да. @Сергей Молчанов большая просьба перестать писать комментарии подобные тем, что я сейчас сидела и удаляла во избежании бана. Последнее китайское предупреждение.
На позитив, ребята! Давайте что-то менять в лучшую сторону!!!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)