Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.
Здрасте... Ну, во-первых, члены команды еще иногда и работают Только прочитала всё... Пока сказать нечего, только шок... Единственная мысль пока - всем надо просто успокоиться, очень эмоционально, а потому много резких слов, а потом совместными усилиями что-нибудь решим, да и команда форума наверно как-то вмешается.
А вообще очень печально наблюдать за этим, я всегда за "мир во всем мире"... И девочек всех люблю... И @Gentlemen вообще единственный-неповторимый... Очень надеюсь, что все найдут в себе силы договориться и идти дальше...
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.
@Сергей Молчанов большая просьба перестать писать комментарии подобные тем, что я сейчас сидела и удаляла во избежании бана. Последнее китайское предупреждение.
Так то я пытаюсь оставаться корректен в выражениях, но тут накипело. Не прав! Виноват! Каюсь и хотелось бы получить хоть какое нибудь ощутимое китайское как его там...ээээ...ну это самое китайское)
PS. Я извинился перед багирой. Пост удалю свой (он не удален)!
Конечно, ты не помнишь, я второй раз тебе говорю про твои косяки, и ты второй раз не помнишь, а кто извинения просил? Тоже не помнишь, и вообще как капитан ты не должен эмоции свои включать!
Так то я пытаюсь оставаться корректен в выражениях, но тут накипело. Не прав! Виноват! Каюсь и хотелось бы получить хоть какое нибудь ощутимое китайское как его там...ээээ...ну это самое китайское)
PS. Я извинился перед багирой. Пост удалю свой (он не удален)!