8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Надо сделать кнопку, командный sos. Все кто откликнулся, молодцы. Надо действительно все решения отложить до завтра.
проследи пожалуйста?
думаю между собой Вам проще будет договориться. Без лишних нервоханий.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
+100500. Красиво сказала. Если меня прижмёт накат, можно я к тебе обращусь?
Ко мне можно ВСЕГДА. В личку. Здесь, но тогда как то сигнальте. Ибо иногда реал и секс с работой)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.896
Дневник
Читать »»
Вся команда сидит в невидимках и выжидает:rofl:
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.

И

Илья Александрович

Ибо иногда реал и секс
1462276196110378491.jpg

Возник!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здрасте... Ну, во-первых, члены команды еще иногда и работают:) Только прочитала всё... Пока сказать нечего, только шок... Единственная мысль пока - всем надо просто успокоиться, очень эмоционально, а потому много резких слов, а потом совместными усилиями что-нибудь решим, да и команда форума наверно как-то вмешается.
А вообще очень печально наблюдать за этим, я всегда за "мир во всем мире"... И девочек всех люблю... И @Gentlemen :kiss:вообще единственный-неповторимый... Очень надеюсь, что все найдут в себе силы договориться и идти дальше...

K

Klassik173

Надо сделать кнопку, командный sos. Все кто откликнулся, молодцы. Надо действительно все решения отложить до завтра.
у вас уже есть такая кнопка. Пишете ник любого из
и помощь придет.

Последнее редактирование модератором:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.
Всё решаемо. Главное не размахивая саблями... И вообще, у меня танк, так что я страшнее))))

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
@Сергей Молчанов большая просьба перестать писать комментарии подобные тем, что я сейчас сидела и удаляла во избежании бана. Последнее китайское предупреждение.
Так то я пытаюсь оставаться корректен в выражениях, но тут накипело. Не прав! Виноват! Каюсь и хотелось бы получить хоть какое нибудь ощутимое китайское как его там...ээээ...ну это самое китайское)
PS. Я извинился перед багирой. Пост удалю свой (он не удален)!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ка ну ка с этого места по подробнее!!!Пруфы в студию, готов понести наказание!!!
Конечно, ты не помнишь, я второй раз тебе говорю про твои косяки, и ты второй раз не помнишь, а кто извинения просил? Тоже не помнишь, и вообще как капитан ты не должен эмоции свои включать!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Так то я пытаюсь оставаться корректен в выражениях, но тут накипело. Не прав! Виноват! Каюсь и хотелось бы получить хоть какое нибудь ощутимое китайское как его там...ээээ...ну это самое китайское)
PS. Я извинился перед багирой. Пост удалю свой (он не удален)!
Слова не мальчика, но мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)