8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Конечно, ты не помнишь, я второй раз тебе говорю про твои косяки, и ты второй раз не помнишь, а кто извинения просил? Тоже не помнишь, и вообще как капитан ты не должен эмоции свои включать!
Извинения были принесены просьба прекратить препирательства и ссоры.
Мы здесь пытаемся успокоить команду а не продолжать её эмоционально накалять

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
klassik173, Настя, можно я в табличках исправлю. Не курю и не пью. Просто прижало очень сильно, распсиховался, выздоравливающие они очень нервные.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

klassik173, Настя, можно я в табличках исправлю. Не курю и не пью. Просто прижало очень сильно, распсиховался, выздоравливающие они очень нервные.
Нужно!!! Спасибо, что смог успокоиться и взять ситуацию под контроль. Очень ценю.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А меня отпустило. А я с психу вышел из двух стодневок.
Нююю.... Джентльмен... Вы такой Джентльмен) не выходи из этой. Джентльмены нынче вымирающий вид. Как девочка на танке говорю. Ага

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извинения были принесены просьба прекратить препирательства и ссоры.
Мы здесь пытаемся успокоить команду а не продолжать её эмоционально накалять
Так он воду и начал мутить, я ему ещё в самом начале сказала, чтоб не сувался, потом пошли оскорбления, потом он конечно извинился, но продолжает до сих пор подкидывать дровишки в огонь, вы думаете, мне приятно это все читать? Меня практически во всем обвинили, я и так старалась позитивчики в команду принести, вы думаете, у меня других дел нет, как это все читать и узнавать о себе новое?! Все выговорилась, я больше слово не скажу, я сюда пришла за поддержкой, потому что мне тяжело и морально, и физически, если учесть что окружение у меня сильно курящее, а не выяснять отношения с кем то, если кого обидела, извините!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увольте меня от сравнения с треугольником, я не воспринимаю флирт там где его не должно быть изначально!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Так он воду и начал мутить, я ему ещё в самом начале сказала, чтоб не сувался, потом пошли оскорбления, потом он конечно извинился, но продолжает до сих пор подкидывать дровишки в огонь, вы думаете, мне приятно это все читать? Меня практически во всем обвинили, я и так старалась позитивчики в команду принести, вы думаете, у меня других дел нет, как это все читать и узнавать о себе новое?! Все выговорилась, я больше слово не скажу, я сюда пришла за поддержкой, потому что мне тяжело и морально, и физически, если учесть что окружение у меня сильно курящее, а не выяснять отношения с кем то, если кого обидела, извините!
Давайте его накажем? ))

K

Klassik173

Ему уже сделали замечание. И не одно. Будем надеяться, что Сергей услышал и больше так не будет. Да, Сергей?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Я не совсем еще понял, что тут произошло и из-за чего весь сыр-бор, но прежде чем пойду разбирать ситуацию досконально, очень большая просьба, давайте сейчас все успокоимся и не будем выяснять кто прав, кто виноват, а просто займемся своими делами. Вы знаете как такиеподобные срачи начинаются? Пара человек друг друга недопоняли, слово за слово, и пошло-поехало. Призываю сейчас всех успокоиться и прекратить выяснять, кто кого оскорбил или еще что. Чтобы потом не жалеть. Разрушить команду легко, собрать воедино потом будет трудно. Договорились?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ему уже сделали замечание. И не одно. Будем надеяться, что Сергей услышал и больше так не будет. Да, Сергей?
Настя я все услышал и понял давным давно, еще до вмешательства инквизиции!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!
вот это другое дело!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Не забывайте
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.

И все у Вас получится.
Обязательно получится!

p.s. @багира черная, если гость будет плохо себя вести, пишите, накажем

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Товарищи, извиняюсь, что вклиниваюсь.
Ваша цель не курить, а не гнобить друг -друга.
Здесь наши ребята из трезвой стодневки, мы за них переживаем.
А за ВАС особенно!!!
Представьте, что сегодня прощеное воскресенье, простите друг друга и дальше до финиша!
В Добрый Путь! Не курим!
aa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)