8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, ты не помнишь, я второй раз тебе говорю про твои косяки, и ты второй раз не помнишь, а кто извинения просил? Тоже не помнишь, и вообще как капитан ты не должен эмоции свои включать!
Извинения были принесены просьба прекратить препирательства и ссоры.
Мы здесь пытаемся успокоить команду а не продолжать её эмоционально накалять

klassik173, Настя, можно я в табличках исправлю. Не курю и не пью. Просто прижало очень сильно, распсиховался, выздоравливающие они очень нервные.

klassik173, Настя, можно я в табличках исправлю. Не курю и не пью. Просто прижало очень сильно, распсиховался, выздоравливающие они очень нервные.
Нужно!!! Спасибо, что смог успокоиться и взять ситуацию под контроль. Очень ценю.

А меня отпустило. А я с психу вышел из двух стодневок.
Нююю.... Джентльмен... Вы такой Джентльмен) не выходи из этой. Джентльмены нынче вымирающий вид. Как девочка на танке говорю. Ага

Извинения были принесены просьба прекратить препирательства и ссоры.
Мы здесь пытаемся успокоить команду а не продолжать её эмоционально накалять
Так он воду и начал мутить, я ему ещё в самом начале сказала, чтоб не сувался, потом пошли оскорбления, потом он конечно извинился, но продолжает до сих пор подкидывать дровишки в огонь, вы думаете, мне приятно это все читать? Меня практически во всем обвинили, я и так старалась позитивчики в команду принести, вы думаете, у меня других дел нет, как это все читать и узнавать о себе новое?! Все выговорилась, я больше слово не скажу, я сюда пришла за поддержкой, потому что мне тяжело и морально, и физически, если учесть что окружение у меня сильно курящее, а не выяснять отношения с кем то, если кого обидела, извините!

Увольте меня от сравнения с треугольником, я не воспринимаю флирт там где его не должно быть изначально!

Так он воду и начал мутить, я ему ещё в самом начале сказала, чтоб не сувался, потом пошли оскорбления, потом он конечно извинился, но продолжает до сих пор подкидывать дровишки в огонь, вы думаете, мне приятно это все читать? Меня практически во всем обвинили, я и так старалась позитивчики в команду принести, вы думаете, у меня других дел нет, как это все читать и узнавать о себе новое?! Все выговорилась, я больше слово не скажу, я сюда пришла за поддержкой, потому что мне тяжело и морально, и физически, если учесть что окружение у меня сильно курящее, а не выяснять отношения с кем то, если кого обидела, извините!
Давайте его накажем? ))

Ему уже сделали замечание. И не одно. Будем надеяться, что Сергей услышал и больше так не будет. Да, Сергей?

Ребята, всем привет! Я не совсем еще понял, что тут произошло и из-за чего весь сыр-бор, но прежде чем пойду разбирать ситуацию досконально, очень большая просьба, давайте сейчас все успокоимся и не будем выяснять кто прав, кто виноват, а просто займемся своими делами. Вы знаете как такиеподобные срачи начинаются? Пара человек друг друга недопоняли, слово за слово, и пошло-поехало. Призываю сейчас всех успокоиться и прекратить выяснять, кто кого оскорбил или еще что. Чтобы потом не жалеть. Разрушить команду легко, собрать воедино потом будет трудно. Договорились?

Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!

Ему уже сделали замечание. И не одно. Будем надеяться, что Сергей услышал и больше так не будет. Да, Сергей?
Настя я все услышал и понял давным давно, еще до вмешательства инквизиции!

Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!
вот это другое дело!

Не забывайте
Я не в невидимках, мне прятаться нечего. Просто здесь... Совсем не хотелось всего этого. Мы забыли, что каждый из нас личность. И здесь мы за тем, чтобы УСПОКОИТЬ свои нервы... а не наоборот.

И все у Вас получится.
Обязательно получится!

p.s. @багира черная, если гость будет плохо себя вести, пишите, накажем

Товарищи, извиняюсь, что вклиниваюсь.
Ваша цель не курить, а не гнобить друг -друга.
Здесь наши ребята из трезвой стодневки, мы за них переживаем.
А за ВАС особенно!!!
Представьте, что сегодня прощеное воскресенье, простите друг друга и дальше до финиша!
В Добрый Путь! Не курим!
aa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: