8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на планшете не знаю, к сожалению. У меня на компе с мышкой - стрелочку на джокера направляешь, правую кнопочку нажимаешь, выбираешь "копировать картинку", заходишь в раздел "подпись" и "вставить". В ноуте на тачпаде тоже самое.

Последнее редактирование:
151203230344.gif

Курить не надо, уже столько дней прошло без этой гадости. Не стоит начинать. Давай на ты.
Значит ты новый капитан? Я не участвовала в прошлом сыр боре и не хочу. Курить? Знаю) терплю. Последнее время вообще не в моготу (если видел ранее рассказала). Поэтому выкроила время на форум. Я тот участник, который редко вообще появляется и сама даже не отмечаюсь, нет возможности. Нас мало осталось. И как, все они закурили?(((((((

Значит ты новый капитан? Я не участвовала в прошлом сыр боре и не хочу. Курить? Знаю) терплю. Последнее время вообще не в моготу (если видел ранее рассказала). Поэтому выкроила время на форум. Я тот участник, который редко вообще появляется и сама даже не отмечаюсь, нет возможности. Нас мало осталось. И как, все они закурили?(((((((
Кто-то закурил, кто-то просто потерялся.

Кто-то закурил, кто-то просто потерялся.
Много я пропустила... Конечно. И с тем, с кем я начинала тут общаться, почти никого не осталось... А с остальными... Короче) как всегда))) сегодня день дружбы) никого не буду отвлекать, отмечайте))))

Много я пропустила... Конечно. И с тем, с кем я начинала тут общаться, почти никого не осталось... А с остальными... Короче) как всегда))) сегодня день дружбы) никого не буду отвлекать, отмечайте))))
Извини, что долго отвечаю, я на работе. Всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу