Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klassik173, P.I.A., Roxy, Gentlemen, Кисуля64, morgana, спасибо Вам большое за поддержку и все добрые слова, которые вы сказали сегодня для меня. Я в этом очень нуждалась.
Настенька, я постараюсь подумать до завтра, и принять верное решение)
domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо)
domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо) Посмотреть вложение 199613
klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья
klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья
Пыталась тебе код принести, но лучше ты сама. В первом посте под спойлером "линейки участников команд" копируй код своей линейки (там подписано) и вставляй себе в подпись.
Ссылка на первый пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/
Дорогие позитивчики)
Настал понедельник, а это значит началась новая неделька) И начнём её с приятного) Давайте поздравим с круглыми датами наших двух замечательных девочек! @Tata72, 50 дней!!! @Schastye, 70 дней!!! Мне очень хочется, чтобы ваши счётчики лишь набирали обороты и никогда не останавливались!!!
Тук-тук)
В понедельник настроение у всех не очень, в связи с началом рабочей недели, поэтому постараемся сегодня только о позитивном) Присоединяйтесь к хорошему настроению)
Шёл 13-й день лета...
Все неприятности случились, теперь приятности попрут!)
Ушла творить ДОБРО... Надеюсь... блин... никто не пострадает...!!!!.......)))
Доброе Утро, Позитивчики!
Яркого солнышка вам над головой, теплого ветерка в лицо, лучиков счастья не ресничках, искренних улыбок и чистых сердец - отличного дня и всех последующих!
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри и обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом!
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом!