8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

domen

@beumide, от всего скворечника и от себя лично, поздравляю с шикарным юбилеем, 70 дней результат достойный похвалы
5.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
klassik173, P.I.A., Roxy, Gentlemen, Кисуля64, morgana, спасибо Вам большое за поддержку и все добрые слова, которые вы сказали сегодня для меня. Я в этом очень нуждалась.
Настенька, я постараюсь подумать до завтра, и принять верное решение)
0fwfIQ2E5b8.jpg

domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо)
6255156.gif

K

Klassik173

klassik173, P.I.A., Roxy, Gentlemen, Кисуля64, morgana, спасибо Вам большое за поддержку и все добрые слова, которые вы сказали сегодня для меня. Я в этом очень нуждалась.
Настенька, я постараюсь подумать до завтра, и принять верное решение)
Посмотреть вложение 199611

domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо)
Посмотреть вложение 199613
Ох, как же хорошо сейчас стало на душе!) Прям солнце вышло из-за туч! Выздоравливай, Викуль! Пусть все будет хорошо! И ещё раз с 70 днями!
square_box_13_roses_macarons_1.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья:kiss:

K

Klassik173

klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья:kiss:
Пыталась тебе код принести, но лучше ты сама. В первом посте под спойлером "линейки участников команд" копируй код своей линейки (там подписано) и вставляй себе в подпись.
Ссылка на первый пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Дорогие позитивчики)
Настал понедельник, а это значит началась новая неделька) И начнём её с приятного)
Давайте поздравим с круглыми датами наших двух замечательных девочек!
@Tata72, 50 дней!!!
@Schastye, 70 дней!!!
Мне очень хочется, чтобы ваши счётчики лишь набирали обороты и никогда не останавливались!!!
Тук-тук)

1_jkWf79y.jpg

В понедельник настроение у всех не очень, в связи с началом рабочей недели, поэтому постараемся сегодня только о позитивном) Присоединяйтесь к хорошему настроению)
Шёл 13-й день лета...Ph6KUx_Ng2s.jpg
Все неприятности случились, теперь приятности попрут!)YZswBoqi2No.jpg

Ушла творить ДОБРО... Надеюсь... блин... никто не пострадает...!!!!.......)))yKlVF8aj2Qw.jpg
QcZ5ajrMyjI.jpg

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
@багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия,@Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Ozra, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol !
Вы молодцы! Прошедшую неделю мы прошли без потерь!
Посмотрите какая красота висит у нас в раздевалке.
WQN0DFPuX6.jpg

Давайте оставшиеся 9 недель пройдём также.
screenshot_2016-5-29-22-3-6.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия,@Вшоколаде,@Гражина,@Кисуля64, @Максантик, @Alenenok,@Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Ozra, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol !
Вы молодцы! Прошедшую неделю мы прошли без потерь!
Посмотрите какая красота висит у нас в раздевалке.Посмотреть вложение 199701
Давайте оставшиеся 9 недель пройдём также.Посмотреть вложение 199702
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри и обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом! :wub:

Последнее редактирование:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом! :wub:
Постараюсь приложить все усилия и сделать всё, что от меня зависит.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)