8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@beumide, от всего скворечника и от себя лично, поздравляю с шикарным юбилеем, 70 дней результат достойный похвалы
5.webp

klassik173, P.I.A., Roxy, Gentlemen, Кисуля64, morgana, спасибо Вам большое за поддержку и все добрые слова, которые вы сказали сегодня для меня. Я в этом очень нуждалась.
Настенька, я постараюсь подумать до завтра, и принять верное решение)
0fwfIQ2E5b8.webp

domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо)
6255156.gif

klassik173, P.I.A., Roxy, Gentlemen, Кисуля64, morgana, спасибо Вам большое за поддержку и все добрые слова, которые вы сказали сегодня для меня. Я в этом очень нуждалась.
Настенька, я постараюсь подумать до завтра, и принять верное решение)
Посмотреть вложение 199611

domen, дорогой Андрюша и скворчата, огромное спасибо за поздравление. Я сегодня уже и не надеялась, что кто-нибудь поздравит) Мне приятно до слёз) Спасибо)
Посмотреть вложение 199613
Ох, как же хорошо сейчас стало на душе!) Прям солнце вышло из-за туч! Выздоравливай, Викуль! Пусть все будет хорошо! И ещё раз с 70 днями!
square_box_13_roses_macarons_1.webp

klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья:kiss:

klassik173, солнышко, кинь мне ссылочку на новые линеечки, не могу найти)
Спасибо ещё раз за поздравление) Как мало бросившему курить нужно для счастья:kiss:
Пыталась тебе код принести, но лучше ты сама. В первом посте под спойлером "линейки участников команд" копируй код своей линейки (там подписано) и вставляй себе в подпись.
Ссылка на первый пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/

Дорогие позитивчики)
Настал понедельник, а это значит началась новая неделька) И начнём её с приятного)
Давайте поздравим с круглыми датами наших двух замечательных девочек!
@Tata72, 50 дней!!!
@Schastye, 70 дней!!!
Мне очень хочется, чтобы ваши счётчики лишь набирали обороты и никогда не останавливались!!!
Тук-тук)

1_jkWf79y.webp

В понедельник настроение у всех не очень, в связи с началом рабочей недели, поэтому постараемся сегодня только о позитивном) Присоединяйтесь к хорошему настроению)
Шёл 13-й день лета...Ph6KUx_Ng2s.webp
Все неприятности случились, теперь приятности попрут!)YZswBoqi2No.webp

Ушла творить ДОБРО... Надеюсь... блин... никто не пострадает...!!!!.......)))yKlVF8aj2Qw.webp
QcZ5ajrMyjI.jpg

@багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия,@Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Ozra, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol !
Вы молодцы! Прошедшую неделю мы прошли без потерь!
Посмотрите какая красота висит у нас в раздевалке.
WQN0DFPuX6.webp

Давайте оставшиеся 9 недель пройдём также.
screenshot_2016-5-29-22-3-6.webp

@багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия,@Вшоколаде,@Гражина,@Кисуля64, @Максантик, @Alenenok,@Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Ozra, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol !
Вы молодцы! Прошедшую неделю мы прошли без потерь!
Посмотрите какая красота висит у нас в раздевалке.Посмотреть вложение 199701
Давайте оставшиеся 9 недель пройдём также.Посмотреть вложение 199702
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри и обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом! :wub:

Последнее редактирование:
Мы пройдем эти 9 недель, даже не сомневайся, только распри обвинения пусть некоторые оставят при себе, и тебе это я говорю открыто и прямолинейно, потому что ты Капитан! Оберегай еле еле созданный мир в команде! Он команде достался с великим трудом! :wub:
Постараюсь приложить все усилия и сделать всё, что от меня зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу