8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хм...
Чистилище от никотиновой зависимости....
61a16031af1aefb1408ba636b8f8b500.jpg

Еще вариант Морская Волна....опять же лето..золотого песок..

Всех участников этой стодневки я первый раз честно говоря вижк, поэтому хз кого тут выберут
Я предложила не первого, вы ничего не прочитали и всё перепутали:giggle: Предложение на Олега предпоследнего в списке, он на форуме с 2013 года (самый "старший" из нас)и активный, но его сейчас нет онлайн. У всех разный часовой пояс, может ещё спит. А вариантов названий много, но не всех всё устраивает, нужно голосование.
Чистилище от никотиновой зависимости....
Вы все это серьёзно?

короче, нужно голосование, иначе мы не договоримся...нужен капитан, который организует всё это, поэтому давайте сосредоточимся на выборе капитана...вот, а то некоторые хотят слишком детские названия, некоторые смешные, некоторые по женски "няшные"))))так что давайте капитана выберем в начале

короче, нужно голосование, иначе мы не договоримся...нужен капитан, который организует всё это, поэтому давайте сосредоточимся на выборе капитана...вот, а то некоторые хотят слишком детские названия, некоторые смешные, некоторые по женски "няшные"))))так что давайте капитана выберем в начале

Блин, как тут все работает?? КАК СТАВИТЬ ЛАЙКИ? У меня ломка по лайкам ))))))))))))

Я "ЗА"! не хочешь свою кандидатуру в капитаны выдвинуть? Мне кажется, у тебя бы отлично получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: