8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, как тут все работает?? КАК СТАВИТЬ ЛАЙКИ? У меня ломка по лайкам )))))))))))

Тыкаеш "Мне нравится" под сообщением.
Всё, господа некурящие, я отбываю на поспать, прпдварительно укладывая своих подрастающих!
Всем хороших, позитивных, безникотиновых снов!
Мудрости всем нам!
screenshot_2016-4-28-20-16-13.jpg

Блин, как тут все работает?? КАК СТАВИТЬ ЛАЙКИ? У меня ломка по лайкам ))))))))))))

Я "ЗА"! не хочешь свою кандидатуру в капитаны выдвинуть? Мне кажется, у тебя бы отлично получилось!
не, я не тот "хозяин", который нам нужен, я новичок, а нужен старичок)https://ne-kurim.ru/forum/members/oleg10011001.10921/ вот хорошая кандидатура, только не онлайн он

Тыкаеш "Мне нравится" под сообщением.
Всё, господа некурящие, я отбываю на поспать, прпдварительно укладывая своих подрастающих!
Всем хороших, позитивных, безникотиновых снов!
Мудрости всем нам!
Посмотреть вложение 178074
Вижу только "beumide нравится это", а самой лайкнуть нет возможности......... Что за фигня?

А что за "выбрать лучший ответ"? Что это за конкурс?? ))

Мне кажется наш капитан должен быть некуряка минимум пару,а лучше тройку месяцев ,активным ну и конечно симпатичным ........парнем.....последнее шутка))) и я б спросила совет у Рефери потому,что она б предложила кандидата которого знает. ....ну пусть не лично)))

Мне кажется наш капитан должен быть некуряка минимум пару,а лучше тройку месяцев ,активным ну и конечно симпатичным ........парнем.....последнее шутка))) и я б спросила совет у Рефери потому,что она б предложила кандидата которого знает. ....ну пусть не лично)))
Спросим у рефери значит

klassik173, посоветуй нам капитана, пожалуйста. Не можем выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: