Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тыкаеш "Мне нравится" под сообщением.
Всё, господа некурящие, я отбываю на поспать, прпдварительно укладывая своих подрастающих!
Всем хороших, позитивных, безникотиновых снов!
Мудрости всем нам! Посмотреть вложение 178074
Просмотрите даты вступления на форум, даты некурения, активность, ведь списки участников команды есть у каждого из нас, и сделайте выводы. Но если человека нет онлайн, это не значит, что нужно выбирать только из тех, кто онлайн (8 человек на данный момент). А остальных даже не выслушаем? Это не честно!
Просмотрите даты вступления на форум, даты некурения, активность, ведь списки участников команды есть у каждого из нас, и сделайте выводы. Но если человека не онлайн, это не значит, что нужно выбирать только из тех, кто онлайн (8 человек на данный момент). А остальных даже не выслушаем? Это не честно!
ку ку...а вот и я)))) что без меня стодневку хотели забацать??? хе хе-не получится....))) Ну что читала я читала вас...чуть не уснула, с названием все еще туго???
ку ку...а вот и я)))) что без меня стодневку хотели забацать??? хе хе-не получится....))) Ну что читала я читала вас...чуть не уснула, с названием все еще туго???
ну по названию мне-ОДУВАНЧИКИ самое оно....я за это название). По поводу капитана..хм...не факт что нужен тот кто давно тут......я кстати за тебя-вжу из тебя хороший капитан получится и не обязательно это должен быть мужчина))))Я просыпаюсь в 6 утра по Московскому....так что могу быть будильшиком...позитивщиком с утра по раньше, если конечно кто то раньше меня не встает....