Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по мне Мерседес классика)А как вам название "Победа"? К празднику. И сразу классика отечественного автопрома представляется.
Женское имя потому что! А вообще это шутка.Почему?
А как вам название "Победа"? К празднику. И сразу классика отечественного автопрома представляется.
+++Победа-Виктория и т.п.
Я имел ввиду на выбор. Но можно и так.
Хорошо, но деструктивноДинамит как вариант

Про капитана надо совета у Рефери спросить))Скорее бы с капитаном определиться. Мы как цыплята без наседки...
На первой странице. Предложили первого из списканикто не выбирал первого...https://ne-kurim.ru/forum/members/oleg10011001.10921/. Парень активный, давно не курит, всё здесь знает, старожил и "матёрый некурь"... предлагайте еще, может кто сам хочет
кого и что тут только не предлагалиНа первой странице. Предложили первого из списка
а толку ноль, нам нужен "хозяин", где наш король
Приключения капитана Врунгеля )))При названии Победа, четко вспоминаю мультик ,где буква П отвалилась и яхта стала Беда....не помню название мультика,,![]()
Согласна. Всех участников этой стодневки я первый раз честно говоря вижк, поэтому хз кого тут выберуткого и что тут только не предлагалиа толку ноль, нам нужен "хозяин", где наш король
![]()
А что...хорошее такое летнее название. Воздушный змей. Я за. Нужно голосование устроитьЧто у меня поперло.....простите.....команда Воздушный Змей....лето ж впереди...солнце
Победа эта как корабль из мультика, который затонул что лиА как вам название "Победа"? К празднику. И сразу классика отечественного автопрома представляется.