8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня здесь еще в уме никто не послал:running:ну... за позитивом :skip:
0_8ab00_c2e99a40_S.webp

i.webp

В
Давайте активнее выбирать название. Времени осталось всего ничего. У кого некурительных дневников нет, желательно завести

Вооооооот!
Капитанские нотки в голосе появляются!
Активнее, активнее!

Вот вам мотиваторчик:

Не имеет значения, как много вы курили, насколько ухудшилось ваше здоровье, прекращение курения снизит все виды риска для вашего здоровья, связанные с курением.

народ, почему меня тянет на лимоны??? я же не люблю лимоны:confused: говорят, что при отказе от курения цитрусовые становятся более насыщенными по вкусу...но почему лимоны...апельсины есть вкусные, но нет же....ЛИМОНЫ!!!! они мне снились сегодня: так много лимонов летало, я на лимоне летала...блин, я схожу с ума:(

Два с половиной часа стою в пробке, и курить не хочу. В соседних машинах все курят.
Вообще курящих очень много, оказывается

Держись!
Они просто не знают ТВОЕГО счастья!!!
screenshot_2016-4-3-17-45-55.webp

Два с половиной часа стою в пробке, и курить не хочу. В соседних машинах все курят.
Вообще курящих очень много, оказывается
привет, курящих много и они воняют:confused: когда восстановится обоняние ты это почувствуешь в полной мере

народ, почему меня тянет на лимоны??? я же не люблю лимоны:confused: говорят, что при отказе от курения цитрусовые становятся более насыщенными по вкусу...но почему лимоны...апельсины есть вкусные, но нет же....ЛИМОНЫ!!!! они мне снились сегодня: так много лимонов летало, я на лимоне летала...блин, я схожу с ума:(
если тянет, значит ешь. витамин с разрушался у тебя никотином

если тянет, значит ешь. витамин с разрушался у тебя никотином
заморозила, ем как мороженку, как лёд замороженный)....может нельзя его так много употреблять, потом буду искать форум для бросающих лимоны...:rofl:

я всё не прочитала, раздрожительна я) что там нового, кто может мне краткую инфу дать?)

заморозила, ем как мороженку, как лёд замороженный)....может нельзя его так много употреблять, потом буду искать форум для бросающих лимоны...:rofl:

Интересно, что я дома по вечерам ем замороженную вишню и замороженную сливу кисло-сладкую крупную. Думал что мне это помогает ломку никотиновую снять, а вот про витамин С и не подумал... Организм требует походу!

Кстати, кто-то соскачил на голосовании с "не зависимых" на "на позитиве"
:starwars:

Интересно, что я дома по вечерам ем замороженную вишню и замороженную сливу кисло-сладкую крупную. Думал что мне это помогает ломку никотиновую снять, а вот про витамин С и не подумал... Организм требует походу!

Кстати, кто-то соскачил на голосовании с "не зависимых" на "на позитиве"
:starwars:
ну пусть, главное уж определиться

ну пусть, главное уж определиться
Вообще ничего против не имею!
Мне всё нравится, кроме одуванчика.
Цветок перерождаеттся и разносится ветром. Из яркого и красивого становиться лысым и неприглядным. И срок жизни от цветения до рассеивания - всегоничего

Вообще ничего против не имею!
Мне всё нравится, кроме одуванчика.
Цветок перерождаеттся и разносится ветром. Из яркого и красивого становиться лысым и неприглядным. И срок жизни от цветения до рассеивания - всегоничего
:rofl: лысым...ой не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: