Элен2009
Старожил
блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что то я сомневаюсьНачинаю бояться

как у тебя строго, а я вот наоборот дома не могу чатится.....дома у меня дочка егозка, собака и куча домашних дел......не до чата блин(((Нет, не могу позволить чатиться на работе. Приехал только с бассейна, перекусил, сейчас релакс,в 5 на пробежку, затем турники. Потом я ваш
Это скорее всего из за того, что у мамы вашей приключилось, ведь всем известно-что рак отчасти носит наследственный характер...и подсознательно зная эту информацию вы боитесь....Никакие это не па...блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?
Нет, однозначно не ПА. Панические атаки, это не мысли страшные, это физическое состояние. Ужасное! У меня младшая сестра болеет. Лучше никогда не видеть эти приступы. А мысли, что заболеешь, это просто мысли.блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?
 ........Пусть уж лучше он будет, чем атаки там какие то...
........Пусть уж лучше он будет, чем атаки там какие то...
Можно я угадаю, ты на работе!как у тебя строго, а я вот наоборот дома не могу чатится.....дома у меня дочка егозка, собака и куча домашних дел......не до чата блин(((

да да да и еще раз да, вот сейчас табель рабочего времени сделаю....и можно за дочкой в сад и домой....Можно я угадаю, ты на работе!

Это просто наверное страх за будушее.блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?
Вы размножаетесь быстро, вас с каждой минотой все больше и большеОй, что то я сомневаюсь
 дома
 домаМогу поговорить на эту тему в личной переписке. Гордится не чем, но мне эта тема очень близка. Есть в семье неоднократная онкология. К сожалению.как же избавиться от этих мыслей? мешают мне жить жутко
прости пожалуйста, а сколько ты не куришь??? а то у тебя в профиле написано-что ты не куришь с 26.01.2016г......а по счетчику 1 месяц 4 дня.....как же избавиться от этих мыслей? мешают мне жить жутко
Это не панические атаки,это инстинкт самосохранения.Гоните эти мысли подальше.Всегда говорите,,Тьфу какая гадость подумалась,у меня все будет хорошо.,,Не зацикливайтесь и не развивайте тему болезни.Не притягивайте к себе болячки!блин у меня тоже что ли па? я постоянно думаю что заболею раком...или дети мои...господи не дай бог. у меня мама умерла от рака....не сразу у меня это появилось, а когда когда дети появились. это тоже па или что то другое?
Меня отметь, что я тоже работал, счет вышлю куда зарплату переводить!да да да и еще раз да, вот сейчас табель рабочего времени сделаю....и можно за дочкой в сад и домой....
А лучше к хорошему психотерапевту обратиться.....и подкорректировать свои мысли) Это я как врач говорю....Могу поговорить на эту тему в личной переписке. Гордится не чем, но мне эта тема очень близка. Есть в семье неоднократная онкология. К сожалению.
мы тебя преследуем.) помни об этом и не расслабляйсяВы размножаетесь быстро, вас с каждой минотой все больше и большедома

уверен что работал??? я конечно в чате сидела, но свою работу исполняю на ура, недовольных пациентов нет, большинство здорово, кто не совсем здоров дома сидят, болеют...а я на 10 дней выходных....Меня отметь, что я тоже работал, счет вышлю куда зарплату переводить!

Видимо психотерапевтА лучше к хорошему психотерапевту обратиться.....и подкорректировать свои мысли) Это я как врач говорю....
 о-о
 о-о