8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда мне нужна поддержка!:help:
Представь просто. Что ты покурил. И ответь на вопросы. Решила ли сигарета хоть одну из твоих проблем?
Стало ли тебе хорошо от выкуренного на душе? Птички, может, у тебя в душЕ поют от вонючего табачного дыма? А может, ты покурил и стал здоровее? Или уважать себя стал, что слабину дал? Нет, или я не права?

ой, ребятки, меня с завтрашнего дня не теряйте, я могу пропасть (тяжёлые деньки пойдут, я открываю нежральню...))) не оставляйте меня одну в эти трудные минуты:running:
Мы всегда здесь. Забеги поставить линеечку

Представь просто. Что ты покурил. И ответь на вопросы. Решила ли сигарета хоть одну из твоих проблем?
Стало ли тебе хорошо от выкуренного на душе? Птички, может, у тебя в душЕ поют от вонючего табачного дыма? А может, ты покурил и стал здоровее? Или уважать себя стал, что слабину дал? Нет, или я не права?
я всегда теперь себе говорю во время стресса или еще чего: решит ли сигарета мою проблему или еще хуже станет(винить себя начну)...вот так:)

Че ваще прям приперло?

Мысли
ой, ребятки, меня с завтрашнего дня не теряйте, я могу пропасть (тяжёлые деньки пойдут, я открываю нежральню...))) не оставляйте меня одну в эти трудные минуты:running:

По правилам ф. пропадать нельзя

У кого остались еще сомнения или сожаления, просто разозлитесь на себя. Кто сильнее то, вы или ваша зависимость? Я, к примеру, такой человек, что хочу сама контролировать свою жизнь. И я это делаю сама. И никакой зависимости я этого не позволю. Задумайтесь.

я имею в виду, что могу не появляться частенько и ныть как в последний день своей жизни)))
а курить...неееееееет! я пообещала всем на свете, что я больше не наркоман)) не дождётеся:)

Привет-привет!С праздником! Как твои ощущения от некурения?
Ощущения не плохие. Тяги сильной нет-терпимо. Только в моменты, когда обычно курила ( например, после сложной работы) , в душе червячок тревожный начинает биться-чего-то не хватает... Когда доходит, о чем речь, злюсь и отгоняю эти мысли.
Больше удивляет самочувствие. То тахикардия, то голова кружится, то привкус странный во рту. Успокаиваю себя тем, что внутри идет какой-то процесс по отвыканию- очищению.

Полностью согласен! Совесть замучает. И удовольствия никакого уже

Всем здрасьте, я тут время от времени буду отписываться...
Вот вам стимул по жизне, мне 19 лет, сегодня решил бросить курить..
Я на героине сидел 3 года с 16 лет и пока сам того не захотел я не слез с системы..
У меня по жизне не кого нету не мамы не флага не родины.
Я брошу вместе с вами курить сигареты с этой секунды, уже купил кефир и молочка)))
Удачи

Я на героине сидел 3 года с 16 лет и пока сам того не захотел я не слез с системы..
Я брошу вместе с вами курить сигареты с этой секунды, уже купил кефир и молочка)))
Удачи
на героине? с 16-ти лет??? сам слез??? :frantics:ну привет- привет) мы с тобой

Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: