Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но присмотревшись к этим названиям, понимаешь, что вонючие самые "лёгкие" и безобидные из всех. Остальные ещё хужефу, какие ж мы все-таки молодцы. Знаете, что меня особенно раздражало, когда я курила. Это когда с вечера покуришь, а утром просыпаешься с ощущением во рту, как будто туда, простите, кошки на*рали

И тебе тоже!Держусь, Вашими молитвами!
Всем удачи сил и позитива!
Девочки, погодите! Правила олни для всех и мы сегодня уже не курим!эээээ, угомонись) кури ты свою последнюю уже. Наша стодневка тебя ждёт)
Со 2го по 8е нужно отметиться, я так понимаюВ таблице отметился, только вот вопрос:
Не правильнее ли в конце недели ставить?
Или кому как удобно... Кто как зайдёт....
Что думаете?
ссылка на линейку на первой странице в спойлере. Скопируй ссылку и вставь в подпись. Попутно в таблице отметься!Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, как поставить линейку с названием нашей группы, которая под счетчиком у большинства?
и карамельку на палочке не дают даже лизнуть,странные)Какой ужас, что же мы делаем с собой! Глядя на фото еще кто-то продолжает курить. И какие мы молодцы, что бросили!

не правильно человек понял) сегодня стодневка начинается, ну вот пусть начинает...что тут ужеДевочки, погодите! Правила олни для всех и мы сегодня уже не курим!

пару месяцев и будем поддерживать Гану)))
Я думала, что в конце недели надо отмечаться? Или сегодня?Ах да! Мальчики и девочки! Все дружно топаем на первую страницу и отмечаемся в таблице!
Со 2го по 8е.Я думала, что в конце недели надо отмечаться? Или сегодня?