8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верусь, но во первых перекличку раз в день устраиваем всех кто в команде (это через собаку по никам, просто скопируй с начала вашей странички). Еще есть вариант по дневникам и по личным профилям пробежаться, оставить сообщения! По другому никак!!! многие ведь записались сюда и никогда не зайдут, так что тут хоть с бубном пляши...
Они наверное покурили и им стыдно.

Верусь, но во первых перекличку раз в день устраиваем всех кто в команде (это через собаку по никам, просто скопируй с начала вашей странички). Еще есть вариант по дневникам и по личным профилям пробежаться, оставить сообщения! По другому никак!!! многие ведь записались сюда и никогда не зайдут, так что тут хоть с бубном пляши...
Спасибо, загляну к вам тогда!

Всё может быть. Кто-то ещё не созрел для отказа от курения. Есть люди которые стесняются.
некоторые покурили,писали мне, что не могут поэтому участвовать. Вообще, почему бы в стодневку не брать людей, у которых хотя бы есть дневники и мало-мальская активность на сайте, а то ищешь-ищешь людей, а они записались и пропали

некоторые покурили,писали мне, что не могут поэтому участвовать. Вообще, почему бы в стодневку не брать людей, у которых хотя бы есть дневники и мало-мальская активность на сайте, а то ищешь-ищешь людей, а они записались и пропали
Это да, мне кажется было бы правильнее брать людей в стодневку, у которых есть дневник и какая то активность хотя бы на сайте. Согласна

ну если просятся в стодневку, как отказать то ) тут не откажешь, такая благая цель)

Так никто и не рассказал мне, как можно здесь дарить подарки(((

ну если просятся в стодневку, как отказать то ) тут не откажешь, такая благая цель)
Ну кто ещё не уверен, пусть хотя бы дневник потрудился завести, как то отсеивать тоже надо, а то так не честно получается

с завтрашнего дня начнем перекличку утреннюю. так что готовьтесь

Ну кто ещё не уверен, пусть хотя бы дневник потрудился завести, как то отсеивать тоже надо, а то так не честно получается
ну это уже зависит от ответственности человека) все разные, для некоторых форум оказывается не достаточно серьёзной причиной бросить курить. А кому- то огромной помощью и поддержкой. Но интернет, на то и интернет- шанс дают каждому, уже вопрос в том, что некоторые не пользуются им.

Если человек две недели не отмечается, то он выбивает из команды.

• Лайк
Реакции: Ozra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: