Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой у вас сколько градусов самый минимум?у тебя цель похудеть или не потолстеть?оййй, так себе...план не выполняется (либо кушать, либо курить, третье не дано)))...перешла пока на дробное питание, а там уже по плану)
я готовлюсь к длительному голоданию летом, для этого срочно нужно было бросить курить и почистить организм+ пару дней поголодать, чтоб при длительном было не так тяжело...вот цель- всё взаимосвязано)у тебя цель похудеть или не потолстеть?
В Норильске всегда холодно@Gentlemen, у вас в Норильске красиво, но очень холодно наверноеЗимой у вас сколько градусов самый минимум?
Мне хоть бы не поправляться,получится что то скинуть-я не противу тебя цель похудеть или не потолстеть?

а на улице такая мряка
и мне не хо
и от лени настроение гадкое и все равно лень
записаться в фитнесс клуб, на танцы, в спрт зал- 2-3 раза в неделю и всегда в форме)) и время хорошо проводишь и фигура в отличном состоянии) я танцевать люблю, например)Мне хоть бы не поправляться,получится что то скинуть-я не против
Купила в прошлом месяце себе три платья(платья моя слабость) побаловала себя)) теперь после куличиков и шашлыков... боюсь на весы становиться
сегодня тоже начала "нежральню" но все равно скушала вредностей-кусочек пасочки и два кусочка черного шоколада
думала попрыгаюа на улице такая мряка
и мне не хо
и от лени настроение гадкое и все равно лень
Посмотреть вложение 181101
я когда бросала похудела до 43 кг. Потом правда обратно свои 2 кг донабрала )) спорт бы я в тот момент не потянула. сейчас вот только созрелазаписаться в фитнесс клуб, на танцы, в спрт зал- 2-3 раза в неделю и всегда в форме)) и время хорошо проводишь и фигура в отличном состоянии) я танцевать люблю, например)
как таковой спорт не перевариваю, не нравится мне, а вот на курсы по танцам, степп, покататься на лошадях и всё в этом духе) приятно и полезно..)я когда бросала похудела до 43 кг. Потом правда обратно свои 2 кг донабрала )) спорт бы я в тот момент не потянула. сейчас вот только созрела
спорт не ради спорта, а спорт как развлечение- вот)я как
как таковой спорт не перевариваю, не нравится мне, а вот на курсы по танцам, степп, покататься на лошадях и всё в этом духе) приятно и полезно..)
Привет!)я готовлюсь к длительному голоданию летом,
это что бы организм вообще охринелПривет!)
А если не секрет зачем длительное голодание?

спасибо за ответэто что бы организм вообще охринел![]()