8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да норм всё, потом придёшь в форму...я очень переживала , вот уже 10-ый день, но буквально позавчера заметила, что больше не поклоняюсь холодильнику):kiss:
так в том то и дело, что вроде как я больше есть не стал... хм... вроде как. Все завтра бегать начинаю. Кстати календарь бросающего рекомендует начинать бегать только к 8-9 мес. некурения. Странно, а если хочется сейчас? В общем все в спорт, чтобы достичь этого: :balanced:

http://health4ever.org/ochiwenie-organizma-v-domashnih-uslovijah/programma-ochiwenija-organizma
http://golodanie-da.ru/
голодание по Бреггу, Шемшук - сыроедение путь к бессмертию, Николаев- голодание...короче, у меня много отрывков переписаных даже не скажу сейчас что откуда, долго собирала информацию... хотела написать названия книг хоть каких, но у меня книги все в кучу собраны в ворде))) в основном рассматриваю- вегетарианство, сыроедение, голодание....сноски из библии, книга еноха...очень обширная тема, впрочем)
кстати, ссылка про полное очищение организма- этот метод я не пробовала!!!!! не ручаюсь за него, говорят что не ахти, много противопоказаний....и на счет сыроедения- я не сыроед, просто интересно, но не придерживаюсь этой методике, держалась пару месяцев, но зубки начали портится (много яблок кушала, кислота и всё такое)

так в том то и дело, что вроде как я больше есть не стал... хм... вроде как. Все завтра бегать начинаю. Кстати календарь бросающего рекомендует начинать бегать только к 8-9 мес. некурения. Странно, а если хочется сейчас? В общем все в спорт, чтобы достичь этого: :balanced:
если хочется бегать, значит можно бегать...организм знает, что и когда можно) мы все разные и свой организм можно изучит только методом проб и ошибок))) бегай, станет плохо, прекращай)

Короче друзья мои, я за 4 дня некурящей жизни прибавил в весе 4 кг. Жесть, я не хочу быть жирной пузатой свиньей!.. ААА!:banghead:
я с начала года курю и бросаю. прибавила 5кг. но мне не особе мешает. ем и нет чувства сытости( боюсь такими темпами желудок растянется и 5кг не обойдусь(

Короче друзья мои, я за 4 дня некурящей жизни прибавил в весе 4 кг. Жесть, я не хочу быть жирной пузатой свиньей!.. ААА!:banghead:
Приветы) Когда Вы все успеваете много поесть???? Одна я вечно голодная:cry:

Привет всем))) У меня полет отличный! Сегодня месяц как я рассталась с вонючей палкой и я просто счастлива) Чего и вам желаю.

Привет всем))) У меня полет отличный! Сегодня месяц как я рассталась с вонючей палкой и я просто счастлива) Чего и вам желаю.
Поздравляю! Месяц - это уже срок.

http://health4ever.org/ochiwenie-organizma-v-domashnih-uslovijah/programma-ochiwenija-organizma
http://golodanie-da.ru/
голодание по Бреггу, Шемшук - сыроедение путь к бессмертию, Николаев- голодание...короче, у меня много отрывков переписаных даже не скажу сейчас что откуда, долго собирала информацию... хотела написать названия книг хоть каких, но у меня книги все в кучу собраны в ворде))) в основном рассматриваю- вегетарианство, сыроедение, голодание....сноски из библии, книга еноха...очень обширная тема, впрочем)
Спасибо,почитаю.Я так понимаю это целое учение...меня заинтересовало именно длительное голодание...

Мой личный способ похудения, проверен годами:rofl::rofl:):
Утром, только кофе, потому что "Некогда" и "Ничего не успеваю!!!"
На работе,если повезет- 5 печенюшек, потому что "Вечный завал" ,"Некогда" и "Ничего не успеваю!!!"
После работы 2 часа прогулок с ребенком. Если повезет-2 откуса от буханочки купленного хлебушка.
И наконец,в 20:00 я дома. Устала,уже и есть-то расхотелось, хочется успеть кину посмотреть хоть часок, да и вообще "Лень готовить", водички попью)))

0a0193d18d8dec53bb0499a27fdcaae3.webp

На работе,если повезет- 5 печенюшек, потому что "Вечный завал" ,"Некогда" и "Ничего не успеваю!!!"
После работы 2 часа прогулок с ребенком. Если повезет-2 откуса от буханочки купленного хлебушка.
И наконец,в 20:00 я дома. Устала,уже и есть-то расхотелось, хочется успеть кину посмотреть хоть часок, да и вообще "Лень готовить", водички попью)))
А как сейчас? Больше стали есть?

ООО ООО,поздравляю!!!!Мне кажется это так долго-месяц.....

Ну у меня примерно так же день проходит....только после20:00 я начинаю готовить всей семье на ужин и завтрак ,а мужу ещё с собой и обед,и все время хомячу,хомячу,хомячу....но проблем с весом нет,потому что в таком темпе,завтра я сожгу все калории,они не успевают откладываться...

Спокойно, без паники. Эти кг потом уйдут. Я так читала тут на форуме

С месяцем! Дальше будет все еще немного трудно, но мы в тебя верим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: