Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ну вот то ей драйва,то реабилитацию)))НУ насчёт страсти это перебор, у нас не сайт для знакомств, мы тут никотиновые наркоманы, проходящие масштабную реабилитацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот то ей драйва,то реабилитацию)))НУ насчёт страсти это перебор, у нас не сайт для знакомств, мы тут никотиновые наркоманы, проходящие масштабную реабилитацию
А кто ругался?Ребята...Давайте жить дружно)))
Поругались, помирились... И спать обязательно вместе
Может по чайку?![]()
Одно другому не мешает! Драйв мне, а тебе курс реабилитации, а ты как думал? Разразился позитивных девчонокНу вот то ей драйва,то реабилитацию)))
, и думаешь, в кустах отсидеться
? Дорогой, не выйдет! 
А кто ругался?)))А кто ругался?
я тож не знаю))))И я не знаю)Все чинно и благородно)))А кто ругался?)))я тож не знаю))))
Все хорошо это тихо сказано,у нас все отлично и с драйвом)))У нас все хорошо! Правда, Серёга?
Кусты говоришь?Одно другому не мешает! Драйв мне, а тебе курс реабилитации, а ты как думал? Разразился позитивных девчонок, и думаешь, в кустах отсидеться
? Дорогой, не выйдет!
![]()

Так что, завтра будем умные мысли читать? А это здесь? Или как-то отдельно?У нас все хорошо! Правда, Серёга?
В нашем царстве? В стране НекурляндииИ я не знаю)Все чинно и благородно)))
Не "кусты", а в "кустах"Кусты говоришь?![]()
Дорогая, все здесь, никаких теневых зон, все гласно и всенародноТак что, завтра будем умные мысли читать? А это здесь? Или как-то отдельно?
Ого! Ты куда это?!Ухожу,долго не приду,три дня не приду...
Что случилось? Почему?Ухожу,долго не приду,три дня не приду...
В кустах говоришь?Не "кусты", а в "кустах"
хорошо

Ухожу,долго не приду,три дня не приду...
)))
Звучит настрожноВ кустах говоришь?хорошо
![]()
,Пугаешь? Или силки расставляешь?Звучит настрожно,