8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу предложить только травки)) сама с этим сталкивалась, пила и глицин и успокоительные и валерьянку- ничего не помогало....потом просто по вечерам начала гулять 30 мин., пить чай на травах в тишине и расслабляться при этом) помогло) спишь как младенец))
эх....пила и травки и на свежем воздухе провожу ооооочень много времени, мне наверное что посильнее надо(((чем просто травки уже

если не секрет где живешь и что за город такой мечта твоя...??
Я живу в Беларуси, за всю жизнь поменяла 5 городов, где жила по минимум 2 года и вообще никаких эмоций к местности, а тут приехала в Витебск на 3 дня и всё- как переклинило, город старый, город художников и мастеров) :cloud:

эх....пила и травки и на свежем воздухе провожу ооооочень много времени, мне наверное что посильнее надо(((чем просто травки уже
нет же, плохой сон- это нервы 100 %, нужно расслабляться научиться. Есть в интернете много упражнений по остановке ВД (внутреннего диалога), может поможет)

Всем доброе утро))) Люди, ау.....все плохо спят???? У меня со сном что то за грани фантастики выходит...сплю ооооочень плохо и уже сбилась со счета когда я нормально спала, ну может раз в неделю вырубает....а вот 6 дней сплю примерно как на графике.....сил не на что нет((( Что делать? Что пить?Посмотреть вложение 185548
Я в начале тоже мучалась((( Потом стала бегать вечером - мне помогло, да и работой загрузила себя. В общем, стала уставать - стала спать)))

ни фига я не начала) два дня просидела на кофе, но это же не дело, только хуже делаю....:banghead:
Я просто поужинала вчера два раза:D, седня после обеда целую шоколадку сама затрепала и думаю, вот если бы сейчас не ела, сошла бы с ума:eek:

Я просто поужинала вчера два раза:D, седня после обеда целую шоколадку сама затрепала и думаю, вот если бы сейчас не ела, сошла бы с ума:eek:
нужно настроиться, а я не могу настроиться- я ежесекундно думаю о то, что бросаю курить) отговорки, отговорочки мои:smile_coffee: я просто ленивая жопа))

IMG_5289.webp

Молодец, так держать! Рассказывай как оно?
Рассказывать особо не чего.. Накатов нет. Времени о них думать, тоже. Курить , иногда , хочется сильно. Но помимо этого, мне еще очень много чего хочется.. Даешь очень много чего и Лего за 24000!!! Лего, желательно срочно..:mstickle:
Вчера, после разборок в одной конторе, вышла Р-Р-Р-Р-РРРР!!!!! :stomp: В таких ситуациях, конечно, терпеть тяжеловато...

Девчонки я в печали, гроза так и не пришла, солнце вышло, уф, пошла я дальше работать
Обидно.. Тоже, грозу люблю.. Аж до мурашек.. У нас, первая, недели 3 назад была.. Но я все пропустила..

а ты где живешь на севере??? я тоже с севера но никогда не хотела жить в Краснодаре....этож блин жара дикая.....я мечтаю в среднюю полосу переехать, в Нижний к примеру Новгород я имею ввиду.....
Я из Сургута. Вообще хотела всегда в Питер.... но эта слишком большой мегаполис... да и погода там не совсем приятная... А к жаре я спокойно отношусь... хочу свой дом... Мечта моя:giggle:

нужно настроиться, а я не могу настроиться- я ежесекундно думаю о то, что бросаю курить) отговорки, отговорочки мои:smile_coffee: я просто ленивая жопа))
А отвлечься на что-то никак? Так, чтобы не думать часто? Я , даже на форум не захожу, когда чувствую, что слово " курение" меня из колеи выбивает...

А отвлечься на что-то никак? Так, чтобы не думать часто? Я , даже на форум не захожу, когда чувствую, что слово " курение" меня из колеи выбивает...
я не могу разорваться между двумя золами, так сказать)

Я в начале тоже мучалась((( Потом стала бегать вечером - мне помогло, да и работой загрузила себя. В общем, стала уставать - стала спать)))
да я через день по 4 км наматываю.....устаю как собака дикая, в те дни что не бегаю (а бегаю я через день) я занимаюсь с Джилиан по 20 минут-тоже устаю мама не горюй и скакалка ежедневно .....не фига не берет меня((((

давай к нам в Нежральню.....заводи свой дневник худеющего...иииии худей, только предупреждаю-у нас все кушают, а не голодают, правда правильно)

да я через день по 4 км наматываю.....устаю как собака дикая, в те дни что не бегаю (а бегаю я через день) я занимаюсь с Джилиан по 20 минут-тоже устаю мама не горюй и скакалка ежедневно .....не фига не берет меня((((
Тада наверно только травки...

давай к нам в Нежральню.....заводи свой дневник худеющего...иииии худей, только предупреждаю-у нас все кушают, а не голодают, правда правильно)
у меня есть дневник там...естеееественно, куда я без него...я ж помешанная)))

ээээээ, ты чего?? оно тебе надо...ты потом будешь жалеть, лучше от одной выкуренной сигареты тебе не будет, поверь!!!!!
сделай глубокий вдох, я сейчас поставлю чаю):rolleyes:я в тебя верю, МЫ в тебя верим...ДЕРЖИСЬ, ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу