8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
багира черная, привет, Альфиюша! Я каждый вечер составляю план на следующий день. Я расписываю свой день с точностью до 15 минут и стараюсь придерживаться.
Какой ты молодец, самое интересное, у меня в начале недели было такое же желание как когда то у тебя, что надо свалить, а потом вспомнила тебя, проанализировала ещё раз ситуацию свою, твою и решила остаться, спасибо тебе, практически на расстоянии очень помог.:kiss:

7475c.webp

Какой ты молодец, самое интересное, у меня в начале недели было такое же желание как когда то у тебя, что надо свалить, а потом вспомнила тебя, проанализировала ещё раз ситуацию свою, твою и решила остаться, спасибо тебе, практически на расстоянии очень помог.:kiss:
Я рад за тебя. Вместе легче справиться с любой проблемой.

багира черная, привет, Альфиюша! Я каждый вечер составляю план на следующий день. Я расписываю свой день с точностью до 15 минут и стараюсь придерживаться.
Надо взять на вооружение идею.А то я теряю очень много времени(а его появилось масса-из-за исключения бесконечных перекуров )и разленилась:ku:

Всем привет. Я в больнице с ребенком с понедельника. Интернета нет. В таблице не могу отметится. Кто нибудь отметте меня. Не курю. Спасибо)

Всем привет. Я в больнице с ребенком с понедельника. Интернета нет. В таблице не могу отметится. Кто нибудь отметте меня. Не курю. Спасибо)
Отметил. Всё будет хорошо. Лечи ребёнка и ни о чём плохом не думай!

Привет, выздоравливайте скорей, девчонки отметят, не переживай

Я сегодня практически дежурная, мне надо отвлечься, поэтому не стесняемся, проходим, начинаем монологи, диалоги......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу