Ozra
Ушла. Курить не буду!
не-не, неси давай. нам надо. и побольшеда засушите небось.
я лучше сам их растить буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не, неси давай. нам надо. и побольшеда засушите небось.
я лучше сам их растить буду)
Не засушим! Уверяю) Такую бабочку светлую и чистую вырастим) Сам потом удивляться будешь! Не жадничай)да засушите небось.
Такую бабочку светлую и чистую вырастим
Вот, вот) Что-то вроде этого) Добра же ведь много должно быть)толстую,мохнатую и добрую?
это точно бабочка? ты уверен?Посмотреть вложение 200889
толстую,мохнатую и добрую?

Добра же ведь много должно быть)
ну раз самец, то ладно, я спокойнада!
это бабочка-самец

Ай да ладноага. а после таких успокительных речевок быстрым лосем бежишь в магазин ибо джинсы не застегнулись, а рубашка треснула по швам
насмешил. Нам с тобой ещё далеко до таких размеров)
хАрАшоP.I.A., Сергей Молчанов, мальчики, огромное вам спасибо, что приходите в гости и не забываете. С вами очень интересно и весело) Приходите, не пропадайте, мы вас будем ждать![]()

А глазищи то какие)))) КрасАта)Сергей Молчанов, 45 дней!!! Поздравляем!!! Ну ты красава! Ну молодец! Держи подарочек!
Посмотреть вложение 200893
Спасибо,милаяВсем доброе утро!!!
Девочки, милые, поздравляю!!! Вы такие умнички
@Вшоколаде
@багира черная
@Alenenok
@Анка73
Посмотреть вложение 200783
Слушайте,как же мне надоели эти распри!!!!Ну,невозможно!!!В группу заходить не хочется.Ссоры и ссоры...я после посещения группы курить хочу,просто ужас какой то.И мимо ушей это не пронести никак...На позитиве называется...Пусть будет всем счастье!!!
Привет, солнышко) А у нас на другом конце Беларуси солнце ясное)привет всем)) только добралась домой, сразу к вамтолько устала дико, у нас еще дождина валит такая
![]()
я с дятлово в лиду, с лиды в гродно...и везде дождь(( все выходные нам попортилПривет, солнышко) А у нас на другом конце Беларуси солнце ясное)

Надо было к нам в Оршу и Витебск) У нас без дождика, переменная облачность)я с дятлово в лиду, с лиды в гродно...и везде дождь(( все выходные нам попортил![]()