Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя очень понимаю))) Я с детства кашель лечу мороженымуже съела)) муж так же бы сказал![]()
@Gentlemen, присоединяюсь!Поздравляю!Девочки, нашему капитану сегодня 50!!!
Gentlemen, Кэп, от всей души тебя с некурительными полста!!!
Посмотреть вложение 201851
Спасибо за поздравление, мне очень приятно@beumide, а я хочу поздравить тебя с 75 днями. Знаю, что борьба за бездымное будущее тебе дается нелегко, но также и знаю, что ты справляешься! И будешь и дальше справляться!
Да, Верунь, справилась уже) Уже и не помню, что курила, только остаточные воспоминания) Ни желания, ни раздражения, ни усталости) Здоровье радует и всё прекрасно! У мужа тоже сегодня 45 дней некурения) Одни радости кругом)
Спасибо за поздравление, мне очень приятноДа, Верунь, справилась уже) Уже и не помню, что курила, только остаточные воспоминания) Ни желания, ни раздражения, ни усталости) Здоровье радует и всё прекрасно! У мужа тоже сегодня 45 дней некурения) Одни радости кругом)
![]()

Девочки, нашему капитану сегодня 50!!!
Gentlemen, Кэп, от всей души тебя с некурительными полста!!!
Посмотреть вложение 201851
Благодарю за поздравления! Очень приятно. Без команды, я б уже сдался. Ещё раз благодарю вас всех!@Gentlemen, присоединяюсь!Поздравляю!
@beumide , Викуся, присоединяюсь к поздравлениям!@beumide, а я хочу поздравить тебя с 75 днями. Знаю, что борьба за бездымное будущее тебе дается нелегко, но также и знаю, что ты справляешься! И будешь и дальше справляться!Посмотреть вложение 201855

У тебя уже 75 дней! Пора выходить на новый уровень и не курить с желтым цветомА вдруг? Может я могла не курить только с голубыми строчками)))) А там сейчас как калейдоскоп, всего намешано) Испугаюсь цветастости и не отмечусь со страху, забуду)
![]()

А почему нельзя разноцветные таблички, в чём разница?Всем привет! Да, я перекрасил таблички
Хотелось, чтобы все таблички были одинаковые, тогда в них будет проще ориентироваться. К сожалению, всем не угодишь в вопросе выбора цвета. Вас много, а нас мало
Короче говоря, прошу понять и простить. И цвет не менять.
У тебя уже 75 дней! Пора выходить на новый уровень и не курить с желтым цветом![]()
Стас же написал, что в одинаковых таблицах проще ориентироваться и искать информацию. Поскольку он отвечает за статистику, я думаю, стоит пойти ему на встречу.А почему нельзя разноцветные таблички, в чём разница?
УВсем привет! Да, я перекрасил таблички
Хотелось, чтобы все таблички были одинаковые, тогда в них будет проще ориентироваться. К сожалению, всем не угодишь в вопросе выбора цвета. Вас много, а нас мало
Короче говоря, прошу понять и простить. И цвет не менять.
У тебя уже 75 дней! Пора выходить на новый уровень и не курить с желтым цветом![]()
То есть на остальных на.... ть. Форум создан в первую очередь помогать и если команде нравиться другой цвет, его нужно оставить. А так всё можно переделать под админов, чтобы им было лучше. Поменять не спросив, это просто неуважение ко всем остальным, мне так лучше и всё.Стас же написал, что в одинаковых таблицах проще ориентироваться и искать информацию. Поскольку он отвечает за статистику, я думаю, стоит пойти ему на встречу.
@morgana , конечно серьёзно, если был голубой цвет и он всех устраивал, а как только поменяли цвет, появилось раздражение, это ненормально. Если вы хотите поменять цвет, это надо делать в новой стодневке, в новой таблице.Gentlemen, Василий, ты всё это серьёзно? Поверь никто не хотел никого задеть, обидеть или проявить неуважение. Просто, в голову не могло прийти, что вопрос о цвете в таблицах настолько принципиален. Участники команды заходят в неё один раз в неделю отметится, ну ты, как капитан, чаще; Стас работает со всеми таблицами постоянно. Напоминаю, что он тоже бросает курить и тратит на статистику свое свободное время
А откуда ты знаешь, что он всех устраивал? Вы же, вроде, опрос не проводили? Это, конечно, только моё мнение, но думаю, что большинству позитивчиков всё равно на цвет.@morgana , конечно серьёзно, если был голубой цвет и он всех устраивал, а как только поменяли цвет, появилось раздражение, это ненормально. Если вы хотите поменять цвет, это надо делать в новой стодневке, в новой таблице.
Даже и не смей!Без команды, я б уже сдался.
Спасибо, солнце) Сирень обажаю с 94-го года@beumide , Викуся, присоединяюсь к поздравлениям!

Ну можем провести опрос. Если надо.А откуда ты знаешь, что он всех устраивал? Вы же, вроде, опрос не проводили? Это, конечно, только моё мнение, но думаю, что большинству позитивчиков всё равно на цвет.